النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:09 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة توجه بتطبيق نظام العمل عن بُعد أيام الأحد طوال شهر إبريل تضارب حول ضحايا حادث حبشان.. تقارير تتحدث عن وفاة مهندس مصري وبيانات رسمية تنفي لليوم الثاني.. احتواء تسريب سولار بترعة الإسماعيلية بالقليوبية وغلق مصدر التلوث د. السيد رشاد : الجمعة القامة العاشر من ابريل موعدنا مع انتخابات مجلس ادارة نقابة كتاب مصر مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها اللواء .د/ طارق يكتيب... شعب إلا خمسة الحزب الاتحادي الديمقراطي : مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات انهيار جهود الوساطة بين أمريكا وإيران.. لا لقاءات ولا اتفاق في الأفق “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا “الأقصر تكتب فصلًا جديدًا في القوة الناعمة”.. رسالة جيهان زكي تُتوّج مهرجان السينما الأفريقية بدعوة للتقارب الإنساني أمير سعودي يرد على تصريحات ترامب: الخليج ليس بحاجة لمن يعلمه الدفاع عن نفسه

المحافظات

محامية في المنوفية تتهم ممرضة بمحاولة استدراجها لعلاقة محرمة عبر رسائل السوشيال ميديا

كشفت المحامية فاطمة زيد المقيمة بمركز أشمون بمحافظة المنوفية تفاصيل قضيتها بعد أن تقدمت ببلاغ بمديرية أمن المنوفية، لتعرضها لمحاولة استدراج لإقامة علاقة محرمة عبر وسائل التواصل الاجتماعي فيسبوك وواتس آب من سيدة ادعت أنها استشارية علاقات زوجية، ولكن تحريات إدارة تكنولوجيا المعلومات أكدت على أنها ممرضة تعمل بإحدى مستشفيات أشمون.

وأوضحت المحامية الشاكية أن الواقعة تعود إلى عام مضى، حيث فوجئت بحساب على الفيسبوك يحاول التواصل معها أكثر من مرة، وكل مرة تحظره ويحاول من حساب جديد بنفس الإسم الذي يحمل اسم سيدة، ظنا منها أنه لرجل، إلى أن أرسل لها الحساب فويس بصوت سيدة لطمئنتها، وبدأت في الرد، وكانت المحادثات في الأول عادية فأرسلت لها رقم هاتفها وبدأ الطرفين يتحدثان عبر واتس آب.


وأشارت المحامية في حديثها أن بعد ذلك بدأت السيدة في محادثاتها أن تطرق إلى أمور شخصية بحجة تخصصها أنها استشارية علاقات زوجية، وتطور الأمر إلى أن ترسل للمحامية مقاطع وصور جنسية، وكانت المفاجأة الكبرى أن تطلب السيدة من المحامية إقامة علاقة آثمة بينهما، فرفضت المحامية وأبلغتها أنها متزوجة فزادت السيدة المتحدثة في فجورها وطلبت إقامة علاقة ثلاثية مع المحامية وزوجها.


وأضافت المحامية بعد ذلك توجهت إلى مكتب المحامي العام وهناك أبلغوني بتحرير محضر في تكنولوجيا المعلومات وبالفعل جرى تحرير محضر واستطاع ضباط الإدارة من خلال التقنيات الحديثة الوصول لصاحبة الواتس آب واتضح أنها ممرضة وجرى القبض عليها والتحفظ عليها قيد التحقيق، وأفرج عنها على ذمة القضية، وأحالت جهات التحقيق القضية إلى المحكمة، وأصدرت المحكمة حكمها غيابيا على المتهمة بالحبس 5 سنوات.

وحضرت بعد ذلك الممرضة ومحاميها وطلبوا إعادة إجراءات المحاكمة وبالفعل أعادة المحكمة إجراءات التقاضي وفقا لصحيح القانون وتنتظر المحامية الجلسة القادمة للمحاكمة، مؤكدة على أنها اختارت الدخول في قضية قد تدفع ثمنها من نظرات المجتمع حفاظا على باقي البنات وخاصة تأكيدها على أن ذلك الحساب كان يختار ضحاياها وأكثر من سيدة وبنت تحدثوها معاها، ولاحظت أن الحساب يختار المطلقة أو الأرملة أو البنات الصغار أو اللاتي بينها وبين زوجها أي مشاكل لتسهيل مهمة الإيقاع بهم.