النهار
الخميس 21 مايو 2026 12:23 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية مبالغ تخطت المليار.. محمد زيدان يروي تفاصيل وقوعه في فخ مستريح الإسكندرية متهم في عدة قضايا.. مقتل أكبر تاجر مخدرات خلال حملة أمنية من المكافحة في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق سلسلة ندوات ”الفضاءات الريفية العربية في عالم متغير” حضور جماهيري مكثف في ”ليلة صفا” ببيت السناري خلاف على أولوية المرور ينتهي بمقتل سائق “تروسيكل” بطعنة قاتلة في الوايلي السفير شن :مصر وتركيا ستواصلان دعم نضال فلسطين من أجل الحرية ومستقبل أفضل

رياضة

إيهاب الكومي: اتحاد الكرة صرف مكافآت لأفراد المنتخب.. والعلاقات رائعة بين اللاعبين وحسام حسن

أزاح إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، الستار عن سعادته بانتصار منتخب مصر على بوتسوانا برباعية نظيفة في تصفيات أمم إفريقيا، موجهًا التهنئة لجماهير الكرة المصرية، ومشيدًا في الوقت ذاته باللاعبين والجهاز الفني، مؤكدا صرف مكافآت للاعبين بعد المباراة.

وقال إيهاب الكومي في تصريحات تليفزيونية: مجلس الإدارة بقيادة جمال علام وخالد الدرندلي هنئوا اللاعبين والجهاز الفني بعد اللقاء مباشرة، ولن يبخل أحد على المنتخب الوطني، ونحن في مهمة وطنية وهدفنا رفع علم مصر في مختلف المنافسات.

وأضاف: هناك حالة ود وحب بين جميع اللاعبين والجهاز الفني، و95% من العناصر الذين انضموا لمنتخب مصر في المعسكر خاضوا المباراتين، وظهر منهم عناصر جيدة وآخرهم خالد صبحي الذي شارك اليوم، كما لعب المباراة السابقة حمدي فتحي في مركز المساك واليوم لعب في خط الوسط، وهو فكر مدرب ويعلم مدى احتياجاته الفنية.

وواصل: حسام حسن أعاد بعض اللاعبين للنجومية مثل رامي ربيعة، والجهاز الفني لن يغلق الباب في وجه أحمد حجازي للانضمام للمنتخب مستقبلا، وإبراهيم حسن أكد أنه بمثابة أخ صغير له ولحسام حسن.

وأكمل إيهاب الكومي تصريحاته: محمد النني تخطى الـ100 مباراة دولية مع منتخب مصر في أمم إفريقيا الماضية.