النهار
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 02:32 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| رواية ”الطاهي الذي التهم قلبه”.. جعبيتي للنهار: التوثيق هنا ليس هدفًا، بل وسيلة لصناعة رواية أكثر صدقًا وعمقًا الفنان عزت زين أمينا عاما لمؤتمر ”نحو سياسة وطنية لتطوير المسرح المدرسي ” رئيس جمعية مسافرون يدعو لتطبيق قرار رئيس الوزراء بعدم فرض اي رسوم إلا بقانون في مرسى علم ندوة بمكتبة الإسكندرية لتدشين كتاب ”قضايا الدولة.. صفحات من نور” ”فيتش” تكشف توقعاتها للاقتصاد المصري: تعافٍ قريب للجنيه وقفزة في النمو وتراجع التضخم بعد موجة تذبذب.. ارتفاع طفيف للدولار أمام الجنيه في انتظار قرار ”المركزي” بشأن الفائدة ”500 تذكرة هيروين تطيح بملكة السموم في قبضة مباحث القليوبية” نجل شقيتقتها غنوة يدعمها بطريقته الخاصة أنغام تطل من العلمين برفقة أبناءها مودرن سبورت يتقدم على بيراميدز بهدفين مقابل هدف خلال منافسات الدوري الممتاز هدف لصالح بيراميدز عن طريق كريم حافظ بدرية طلبة تعلق على خبر عزلها من نقابة المهن التمثيلية

رياضة

إيهاب الكومي: اتحاد الكرة صرف مكافآت لأفراد المنتخب.. والعلاقات رائعة بين اللاعبين وحسام حسن

أزاح إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، الستار عن سعادته بانتصار منتخب مصر على بوتسوانا برباعية نظيفة في تصفيات أمم إفريقيا، موجهًا التهنئة لجماهير الكرة المصرية، ومشيدًا في الوقت ذاته باللاعبين والجهاز الفني، مؤكدا صرف مكافآت للاعبين بعد المباراة.

وقال إيهاب الكومي في تصريحات تليفزيونية: مجلس الإدارة بقيادة جمال علام وخالد الدرندلي هنئوا اللاعبين والجهاز الفني بعد اللقاء مباشرة، ولن يبخل أحد على المنتخب الوطني، ونحن في مهمة وطنية وهدفنا رفع علم مصر في مختلف المنافسات.

وأضاف: هناك حالة ود وحب بين جميع اللاعبين والجهاز الفني، و95% من العناصر الذين انضموا لمنتخب مصر في المعسكر خاضوا المباراتين، وظهر منهم عناصر جيدة وآخرهم خالد صبحي الذي شارك اليوم، كما لعب المباراة السابقة حمدي فتحي في مركز المساك واليوم لعب في خط الوسط، وهو فكر مدرب ويعلم مدى احتياجاته الفنية.

وواصل: حسام حسن أعاد بعض اللاعبين للنجومية مثل رامي ربيعة، والجهاز الفني لن يغلق الباب في وجه أحمد حجازي للانضمام للمنتخب مستقبلا، وإبراهيم حسن أكد أنه بمثابة أخ صغير له ولحسام حسن.

وأكمل إيهاب الكومي تصريحاته: محمد النني تخطى الـ100 مباراة دولية مع منتخب مصر في أمم إفريقيا الماضية.