النهار
الإثنين 12 يناير 2026 04:28 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب قطعة أرض.. إصابة ربة منزل بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا الإعدام شنقًا بعد رأي المفتي.. نهاية قاتل شخصين في مذبحة طوخ بتكلفة 17.5 مليون دولار.. رئيس الوزراء يفتتح خطًا جديدًا لإنتاج السلك بمصنع ألومنيوم نجع حمادي بقنا رسالة حاسمة للمخالفين: محافظ القليوبية يهدم برجين بدون ترخيص في مسطرد أحمد سعد يروي موقف مؤثر في بدايته الفنية في ثالث أيام الامتحانات...«أبو كيلة» تتفقد اللجان ومراكز توزيع الأسئلة بإدارة وسط القاهرة رئيس البورصة المصرية يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة وسام نصر قائمًا بأعمال عميد كلية الإعلام وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة رئيس جامعة القاهرة يهنئ 4من أساتذة الجامعة لتعيينهم بقرار جمهورى أعضاء بمجلس النواب مقرر لجنة انتخابات المهندسين: الإقبال في اليوم الأول أكبر من اليوم الثاني مع تحذيرات ”الأرصاد” من تقلبات الطقس.. نصائح لمرضى الحساسية والجيوب الأنفية

رياضة

إيهاب الكومي: اتحاد الكرة صرف مكافآت لأفراد المنتخب.. والعلاقات رائعة بين اللاعبين وحسام حسن

أزاح إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، الستار عن سعادته بانتصار منتخب مصر على بوتسوانا برباعية نظيفة في تصفيات أمم إفريقيا، موجهًا التهنئة لجماهير الكرة المصرية، ومشيدًا في الوقت ذاته باللاعبين والجهاز الفني، مؤكدا صرف مكافآت للاعبين بعد المباراة.

وقال إيهاب الكومي في تصريحات تليفزيونية: مجلس الإدارة بقيادة جمال علام وخالد الدرندلي هنئوا اللاعبين والجهاز الفني بعد اللقاء مباشرة، ولن يبخل أحد على المنتخب الوطني، ونحن في مهمة وطنية وهدفنا رفع علم مصر في مختلف المنافسات.

وأضاف: هناك حالة ود وحب بين جميع اللاعبين والجهاز الفني، و95% من العناصر الذين انضموا لمنتخب مصر في المعسكر خاضوا المباراتين، وظهر منهم عناصر جيدة وآخرهم خالد صبحي الذي شارك اليوم، كما لعب المباراة السابقة حمدي فتحي في مركز المساك واليوم لعب في خط الوسط، وهو فكر مدرب ويعلم مدى احتياجاته الفنية.

وواصل: حسام حسن أعاد بعض اللاعبين للنجومية مثل رامي ربيعة، والجهاز الفني لن يغلق الباب في وجه أحمد حجازي للانضمام للمنتخب مستقبلا، وإبراهيم حسن أكد أنه بمثابة أخ صغير له ولحسام حسن.

وأكمل إيهاب الكومي تصريحاته: محمد النني تخطى الـ100 مباراة دولية مع منتخب مصر في أمم إفريقيا الماضية.