النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:57 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

قبل مواجهة منتخب هولندا.. فولكروج يغادر قائمة منتخب المانيا للإصابة

كشفت تقارير صحفية، عن خروج نيكلاس فولكروج مهاجم فريق وست هام يونايتد الإنجليزي، من قائمة المنتخب الألماني بسبب الإصابة، ليتأكد غيابه عن مواجهة هولندا، مساء الثلاثاء، في الجولة الثانية من مرحلة مجموعات دوري الأمم الأوروبية.

وذكرت شبكة "سكاي سبورتس"، أن نيكلاس فولكروج، غادر معسكر منتخب ألمانيا، قبل ساعات قليلة من مواجهة نظيره الهولندي مساء الثلاثاء في دوري الأمم الأوروبية، بسبب مشاكل في وتر أكيليس.

وقالت سكاي، إن اللاعب عاد إلى ناديه وست هام يونايتد، من أجل تقييم حال إصابته.

واستهل المنتخب الألماني مشواره في المسابقة القارية بانتصار كاسح 5 -صفر على ضيفه المجري، السبت الماضي، في الجولة الافتتاحية للمجموعة الثالثة، حيث شهدت المباراة تألقا لافتا من جمال موسيالا، الذي أحرز هدفا وقدم 3 تمريرات حاسمة لزملائه.