النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:07 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

قبل ساعات من مواجهة الفراعنه.. بعثة بوتسوانا تصل بلادها (صور)

بعثة بوتسوانا
بعثة بوتسوانا

عادت بعثة منتخب بوتسوانا لكرة القدم، إلى بلادها قبل قرابة 5 ساعات من مواجهة منتخبنا الوطني المصري، في الجولة الثانية من مرحلة مجموعات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025.

وتعرض منتخب بوتسوانا لأزمة كبيرة بعد مباراته مع موريتانيا التي خسرها بهدف دون رد، السبت الماضي، حيث بقى أعضاء بعثة الفريق في العاصمة الموريتانية نواكشوط.

وهبطت طائرة بوتسوانا بمطار فيليب ماتانتي الدولي بمدينة فرانسیستوون والتي ستستضيف مواجهة منتخب مصر وذلك قبل المواجهة بـ6 ساعات.

وقرر الكاف أمس تأخير موعد مباراة منتخب مصر وبوتسوانا 3