النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:04 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

قبل ساعات من مواجهة الفراعنه.. بعثة بوتسوانا تصل بلادها (صور)

بعثة بوتسوانا
بعثة بوتسوانا

عادت بعثة منتخب بوتسوانا لكرة القدم، إلى بلادها قبل قرابة 5 ساعات من مواجهة منتخبنا الوطني المصري، في الجولة الثانية من مرحلة مجموعات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025.

وتعرض منتخب بوتسوانا لأزمة كبيرة بعد مباراته مع موريتانيا التي خسرها بهدف دون رد، السبت الماضي، حيث بقى أعضاء بعثة الفريق في العاصمة الموريتانية نواكشوط.

وهبطت طائرة بوتسوانا بمطار فيليب ماتانتي الدولي بمدينة فرانسیستوون والتي ستستضيف مواجهة منتخب مصر وذلك قبل المواجهة بـ6 ساعات.

وقرر الكاف أمس تأخير موعد مباراة منتخب مصر وبوتسوانا 3