النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:28 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة” يحيل 9 من العاملين بمكتب صحة المركز بدمنهور والفرق الإشرافية للتحقيق

قرر الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، إحالة ٩ من العاملين بمكتب صحة المركز بدمنهور ، والفرق الإشرافية بالإدارة، للتحقيق بمعرفة المديرية.
كان وكيل الوزارة، فاجأ مكتب صحة المركز بدمنهور، اليوم، لمتابعة سير العمل والانضباط الإداري، والأعمال التى يقدمها المكتب، والتأكد من جودة تقديم الخدمة للمواطنين.
وشدد وكيل الصحة، على مدير الإدارة الصحية بدمنهور، والفرق الإشرافية بالإدارة، بالمرور على مدار الساعة على جميع الوحدات الصحية والمراكز الطبية التابعة للإدارة، ومتابعة تنفيذ التعليمات الدورية.
وأكد على جميع العاملين بالمكتب، بضرورة العمل والاهتمام بتقديم خدمة ذات جودة تنال ثقة ورضا المواطنين.