النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 11:38 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من دور الرعاية إلى منصات التتويج الدولية.. نور شعبان يحصد جائزة الشارقة للاتصال الحكومي 2026 ووزيرة التضامن تحتفي بإنجازه وزير البترول يبحث مع DNO النرويجية خطط دخول السوق المصرية والتعاون في البحث والاستكشاف لزيادة الإنتاج. محافظ قنا يوجه بدراسة إقامة موقف لسيارات الأجرة أمام البوابة 9 لجامعة قنا. عشان الهيبة والفريق.. شيكابالا يفاجئ حسام حسن ويطالبه بالاستقالة ​ «الإسكان تطرح أراضي استثمارية بالدولار في دمياط الجديدة.. وتطبق آلية التخصيص بأسبقية الحجز» بعد أنباء تقليص الغاز 20%.. ماذا ينتظر مصانع الأسمدة والمزارعين؟ تأجيل كأس آسيا ”السعودية 2027” لتقام في ديسمبر.. والاتحاد الآسيوي يعلن المواعيد الجديدة مصر تبحث مع «شيفرون» ربط غاز أفروديت القبرصي بالبنية التحتية المصرية ونتائج بئر «نرجس 2» 4 مليارات دولار وغاز منتظر في 2031.. ماذا يعطل بدء مشروع أفروديت المرتبط بمصر؟ مصرع 4 شباب في حادث انقلاب سيارة بترعة في المنوفية من أبطال أوروبا إلى الملاعب المحلية.. جدول مباريات اليوم والقنوات الناقلة التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25%

رياضة

سبورتنج يتوج رسميًا بكأس السوبر للجولف

توج فريق نادي سبورتنج للجولف، بطلًا للنسخة الأولى من كأس السوبر للجولف التي نظمها اتحاد الجولف وأقيمت بملعب نادى جولف بالم هيلز.

وتمكن فريق نادى سبورتنج بطل دورى الجولف موسم 2023-2024 والمكون من عمرو صالح ومراد غانم وعيسى أبو العلا ومحمد وجدي وإيهاب برعى ومروان الخياط وإبراهيم غالب وعمر برعى وعماد العريان ومحمد أنور من التغلب بجدارة على فريق نادى الجزيرة بطل كأس مصر موسم 2023-2024 ومثله كل من جلال الحمامصى وعمر فريد وأحمد الشلقاني وآدم رزق وعلي صبري وشريف فهمي وأيمن فتحي وأحمد فتحي وأيمن شريف ومحمود شريف.

وتفوق فريق سبورتنج على نظيره الجزيرة بنتيجة 4-0 ليصبح أول بطل لكأس السوبر مثلما فعلها من قبل وكان أول بطل للدورى وما زال يحمل لقبه حتى الآن.

عقب انتهاء المنافسات أقيمت مراسم توزيع الجوائز حيث قام بتسليم كأس السوبر والميداليات كل من رئيس اتحاد الجولف المهندس أيمن حسين ونائبه تيمور أبو الخير وعضوا مجلس إدارة الاتحاد غسان قباني ومحمد عطاالله ورئيس لجنة المسابقات طارق عزمى.

وقدم اتحاد الجولف التهنئة إلى فريق سبورتنج لتتويجه باللقب متمنيًا مزيد من التقدم، إذ يعد سبورتنج قطبًا أساسيًا فى رياضة الجولف المصرية.

كما أشاد اتحاد الجولف بفريق نادى الجزيرة أعرق أندية اللعبة في الشرق الأوسط وصاحب لقب النسخة الأولى من كأس مصر، متمنيًا للفريق حظ أفضل فى البطولات المقبلة.