النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 08:44 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ورشة عمل لخبراء ”سيشيلد” تكشف عن نماذج متقدمة للهجمات السيبرانية جامعة بنها تنقذ “قلوب صغيرة”.. الكشف على 288 طفلًا ضمن مبادرة من أجل قلوب أطفالنا بكفر شكر آدم كايد لاعب الزمالك ينتظم في التدريبات الجماعية للفريق وتصعيد حارس فريق الشباب جامعة بنها تنقذ “قلوب صغيرة”.. الكشف على 288 طفلًا ضمن مبادرة من أجل قلوب أطفالنا بكفر شكر بعد تألقها في ”وتر حساس 2”.. هيدي كرم تشارك في ”عيلة دياب ع الباب” مع محمد سعد من باطن الأرض إلى قاعات العرض.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تكشف رحلة القطعة الأثرية «فلوسي»: أول منصة رقمية لشراء واسترداد وثائق صناديق الاستثمار عبر الهاتف المحمول بالفيديو..موسى يطرح أحدث أغانيه ”تحياتي” عبر يوتيوب والمنصات الرقمية مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية يشدد علي ازاله اللافتات الغير لائقة بمدينة العاشر من رمضان جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة ”خطر المخدرات ودور الشباب في المواجهة” بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ضربة بيطرية موجعة للفاسدين.. ضبط 75 طن لحوم فاسدة وكبدة منتهية بالقليوبية في Cairo ICT 2025 تناقش التوازن بين الإمكانيات التكنولوجية وترشيد الإنفاق في الحوسبة السحابية

المحافظات

إحالة أطباء وصيادلة للتحقيق في جولة مفاجئة لمدير الطب العلاجي بأسيوط

أحال وكيل وزارة الصحة بأسيوط الاستاذ الدكتور محمد زين الدين حافظ، ٥ أطباء و ٢ صيادلة و ٢ فني أشعة ومشرفة تمريض مستشفى منفلوط المركزي والصحة الانجابية بالفترة الليلة للتحقيق العاجل بديوان المديرية وذلك خلال جولة ليلية مفاجئة قام بها دكتور عصام نبيل مدير الإدارة العامة للطب العلاجي بالمحافظة يرافقه دكتور محمد عباس مدير إدارة المتابعة والمعتصم بالله السيوطي نائب مدير إدارة المتابعة وأحمد الريفي مسئول وحدة الشكاوي بمكتب وكيل الوزارة ، ضمن سلسلة الجولات الميدانية المفاجئة، التي تجريها قيادات مديرية الصحة علي المنشآت الطبية بالمحافظة، والتي تهدف إلى ضبط المنظومة الصحية والتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة للمريض.

وخلال جولته تفقد مدير الإدارة العامة للطب العلاجي والوفد المرافق له ، أقسام الاستقبال والطوارئ بالمستشفى والمبتسرين والجراحة والنساء والاطفال وبنك الدم والأشعة..؛ للاطمئنان على توفير الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى، والتحدث مع الأطقم الطبية والفنية بالمستشفى، بهدف الاطمئنان على سير العمل والتأكد من تقديم أفضل خدمة طبية للمرضى، وكذلك الاستماع إلى آراء وشكاوى المرضى المترددين.

كما اطلعت اللجنة على جداول ونوبتجيات الفريق الطبي المتواجد بالمستشفى، مشددين على الالتزام بوضع تلك الجداول ونظام العمل يوميا.

وراجع الدكتور عصام نبيل واللجنة المشكلة كشوف انتظام العاملين من الفرق الطبية وأطقم التمريض، موجهاً بإحالة أطباء وصيادلة و فنيي الأشعة ومشرفة تمريض المستشفى بالفترة الليلية للتحقيق العاجل.