النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 11:27 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات ملتقي التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير محافظ الإسكندرية خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة ”البكالوريا ” إلى 74.28% ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة ”التحقيقات الرقمية والأدلة الإلكترونية” بالتعاون مع «إيتيدا»

رياضة

فرنسا تتخطى عقبة بلجيكا بهدفين في دوري الأمم الأوروبية

فاز منتخب فرنسا على ضيفه بلجيكا، بهدفين دون مقابل، مساء الاثنين، في المباراة التي أقيمت على ملعب جروباما، في إطار مباريات الجولة الثانية بمرحلة المجموعات في دوري الأمم الأوروبية.

سجل كولو مواني هدف تقدم منتخب فرنسا بالدقيقة 29، ثم أضاف عثمان ديمبلي الهدف الثاني للديوك بالدقيقة 57 من زمن المباراة.

وعدلّ منتخب فرنسا، موقفه بالفوز على بلجيكا، بعد الخسارة بالجولة الأولى أمام إيطاليا بثلاثة أهداف مقابل هدف، بينما المنتخب البلجيكي سقط في فخ الهزيمة بعد الفوز على الكيان الصهيوني 3-1، في الجولة الماضية.

ويتصدر منتخب إيطاليا ترتيب المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، يليه منتخب فرنسا بـ3 نقاط وهو نفس رصيد منتخب بلجيكا، بينما يتذيل الكيان الصهيوني الترتيب بلا نقاط.