النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:17 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

ليتشويتي: منتخب مصر قوة عظمى.. وأبوجريشة إضافة لنا

أعلن ماكلين ليتشويتي، رئيس اتحاد بوتسوانا لكرة القدم، جاهزية منتخب بلاده لمواجهة مصر في التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا.

وقال ماكلين ليتشويتي، خلال برنامج «الماتش» الذي يقدمه هاني حتحوت على قناة «صدى البلد»، إن منتخب بوتسوانا سيعود إلى البلاد في العاشرة صباح الثلاثاء بتوقيت القاهرة، وكاف وافق على إقامة المباراة بين مصر وبوتسوانا في السابعة مساء الثلاثاء".

وتابع «كنا سنخوض المباراة بتوقيتها القديم حال رفض كاف تعديل موعدها، ولكن الوضع الحالي مرضي للطرفين بخصوص لقاء مصر وبوتسوانا ولن نخوض المباراة بالصف الثاني».

وشدد «منتخب مصر قوة عظمى في كرة القدم وبوتسوانا قوة صاعدة، منتخب بوتسوانا يأخذ منحنى تصاعدي في الفترة الأخيرة ولماذا لا نحقق المفاجأة ونهزم مصر».


وأكد «محمد محسن أبو جريشة رجل جيد وإضافة لنا كما سيشرح طريقة لعب منتخب مصر ، ووجود محمد صلاح يمثل تحديا لنا لنثبت أن بوتسوانا لا تقل قوة عن هذا النجم الكبير».