النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:19 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

إصابة سيدة في حريق هائل بمخزن كاوتش بمركز اطسا بالفيوم

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم، من السيطرة علي حريق نشب فى مصنع لإعادة تدوير الكاوتش القديم بناحية قرية العمدة بدائرة مركز شرطة إطسا، وأصيبت سيدة في الحريق بحالة إختناق، وتم نقل المصابة الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

كان اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، تلقي إخطارا من مأمور قسم شرطة اطسا يفيد تلقيه إخطار من غرفة عمليات شرطه النجدة تفيد بتلقيه بلاغ بوقوع حريق بمخزن لإعادة تدوير الكاوتش القديم بناحية قرية العمدة بدائرة المركز،

وعلي الفور إنتقلت قوة من الشرطة وسيارات الحماية المدنية والإسعاف الي مكان الحادث، وتمكنت قوات الحمايه المدنيه من السيطرة على الحريق قبل امتداده لباقى المنشآت المجاورة


وتبين إصابة سيدة في الحادث تدعي صفية ع ع 35 سنة، بحالة إختناق، وتم نقل المصابة الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق .