النهار
السبت 2 مايو 2026 09:43 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

أول تعليق من رودريجو بعد الاستبعاد من قائمة المرشحين بالكرة الذهبية

عبر مهاجم ريال مدريد البرازيلي رودريجو، عن استياءه من عدم تواجده في القائمة النهائية المكونة من 30 لاعبا للفوز بجائزة الكرة الذهبية.

واعترف رودريجو انه انزعج من بعدما علم بالاسماء المرشحة، مؤكدا انه يستحق واحبط كثيرا بعدها.

وقال البرازيلي لشبكة ESPN:" شعرت بالانزعاج، وأعتقد أنني كنت أستحق ذلك، لا أريد التقليل من شأن اللاعبين الموجودين، لكنني أعتقد أننى استحققت الحصول على مكان في القائمة المكونة من 30 لاعبًا".

وأضاف، "كانت مفاجأة بالنسبة لي، لكن ليس هناك الكثير الذي يمكنني فعله، لست من يقرر هذه الأشياء".

ويرى اللاعب صاحب الـ 23 عاما، أن تعدد ادواره في الفريق، ربما تكون السبب وراء استبعاده، وضحا:"في كثير من الأحيان، أقوم فقط بملء المساحات وسد الفراغات، قد يعيقني ذلك قليلاً، لكنني لاعب فريق".


ومن المقرر أن يعود الجناح البرازيلي بعد مباراة باراجواي إلى ريال مدريد لخوض مباراته التالية في الدوري الإسباني أمام ريال سوسيداد في 14 سبتمبر.