النهار
الخميس 5 مارس 2026 07:49 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير خارجية هندي سابق يكشف ملابسات استهداف سفينة إيرانية خلال مناورات بحرية: واشنطن كانت على علم وتجاهلت حساسية نيودلهي وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مصنع الموت الصامت.. أطنان مياه غير صالحة للإستهلاك الآدمي بشبرا الخيمة في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”مناعة”.. اللواء عصام الترساوي يكشف كواليس القبض على أشهر تاجرة مخدرات في الباطنية برلمانية تشيد بتوجيهات الرئيس السيسي لضمان مخزون استراتيجي من الوقود مدحت الكمار: تحركات الحكومة الاستباقية تثبت قوة الاقتصاد المصري وقدرته على مواجهة الصدمات ”قوام سليم وغذاء صحي”.. جامعة بنها تنقل التوعية لطلاب المدارس في شبلنجة لقاء مفتوح بين المحافظ والصحفيين بالقليوبية.. رسائل هادفة حول الخدمات والتنمية تجديد حبس عامل متهم بهتك عرض طفل أعلى سطح أحد عقارات كرداسة وزيرة الثقافة تبحث مع لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان دور الدبلوماسية الثقافية المصرية تحديد جلسة النطق بالحكم على المنتجة سارة خليفة في قضية حيازة ”موبايل” داخل الزنزانة

حوادث

المشدد 6 سنوات وغرامة 100 الف جنيه لعامل لإتجاره في الهيروين بالقناطر الخيرية


قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، لعامل لاتجاره في مخدر الهيروين بدائرة مركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، ووكيل النيابة أحمد سعيد عيسى وأمانة سر هانى خطاب.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
كانت قد إحالت النيابة العامة المتهم "إسلام ع ش ب" ٢٥ سنة - عامل - ومقيم القناطر الخيرية القليوبية - و الشهرة / اسلام البحيري في القضية رقم ۳۰۲۸۳ لسنة ۲۰۲۳ جنايات مركز القناطر الخيرية والمقيدة برقم ٣٦١٩ لسنة ۲۰۲۲ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٧ / ١١ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز شرطة القناطر بمحافظة القليوبية أحرز جوهرا مخدرا "الهيروين بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونا.


وأكدت تحريات ملازم أول "مصطفى محمد عبد الفتاح شريف" - ٢٦ سنة - معاون مباحث قسم قليوب - أنها دلته لاتجار المتهم في المواد المخدرة فاستصدر اذنا في هذا الشأن وتوجه الي حيث ايقن تواجده وبالوصول ابصره معلقا لشنطة فضبطه واياها وبفضها تبين بها عدد ۱۸۰ كيس للهيروين المخدر وبتفتيشه عثره محرزا لمبلغ مالى وبمواجهته عزى قصده الإتجار في المخدر و المبلغ المالى حصيلته.