النهار
الخميس 25 يونيو 2026 04:04 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

حوادث

المشدد 6 سنوات وغرامة 100 الف جنيه لعامل لإتجاره في الهيروين بالقناطر الخيرية


قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، لعامل لاتجاره في مخدر الهيروين بدائرة مركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، ووكيل النيابة أحمد سعيد عيسى وأمانة سر هانى خطاب.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
كانت قد إحالت النيابة العامة المتهم "إسلام ع ش ب" ٢٥ سنة - عامل - ومقيم القناطر الخيرية القليوبية - و الشهرة / اسلام البحيري في القضية رقم ۳۰۲۸۳ لسنة ۲۰۲۳ جنايات مركز القناطر الخيرية والمقيدة برقم ٣٦١٩ لسنة ۲۰۲۲ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٧ / ١١ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز شرطة القناطر بمحافظة القليوبية أحرز جوهرا مخدرا "الهيروين بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونا.


وأكدت تحريات ملازم أول "مصطفى محمد عبد الفتاح شريف" - ٢٦ سنة - معاون مباحث قسم قليوب - أنها دلته لاتجار المتهم في المواد المخدرة فاستصدر اذنا في هذا الشأن وتوجه الي حيث ايقن تواجده وبالوصول ابصره معلقا لشنطة فضبطه واياها وبفضها تبين بها عدد ۱۸۰ كيس للهيروين المخدر وبتفتيشه عثره محرزا لمبلغ مالى وبمواجهته عزى قصده الإتجار في المخدر و المبلغ المالى حصيلته.