النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:12 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من مدرب عاطل إلى بطل العالم.. قصة لويس دي لا فوينتي الذي صنع مجد إسبانيا كأس العالم 2030.. مونديال المئوية يكتب فصلًا جديدًا في تاريخ البطولة بعد تتويج إسبانيا باللقب العالمي الثاني وداع ورثاء وحزن.. رسائل المشاهير الأخيرة ل” صانع النجوم ” الراحل هاني شنودة

المحافظات

أهالي المنوفية يشيعون جنازة طبيب توفي أثناء المشاركة في عملية جراحية لمريض بكفر الشيخ


شيع المئات جثمان الدكتور أمير أبو ذكري رئيس قسم التخدير بمستشفى جامعة كفر الشيخ، بمسقط رأسه في محافظة المنوفية، وسط تواجد المئات من أبناء قرية شنوان التابعة لمحافظة المنوفية، وعدد من القرى المجاورة وأصدقاء الطبيب المتوفي.

وحرص عدد من زملاء وقيادات كلية الطب ومستشفيات جامعة عين شمس وجامعة المنوفية، الحضور والمشاركة في تشييع جنازة الدكتور أمير أبو ذكري المتوفي داخل غرفة العمليات أثناء المشاركة في عملية جراحية لمريض بمستشفى كفر الشيخ.

وسادت حالة من الحزن بين أهالي قرية شنوان التابعة لمركز شبين الكوم، أثناء المشاركة في جنازة طبيب التخدير المتوفي أثناء أداء عمله داخل غرفة عمليات مستشفى كفر الشيخ الجامعي، مؤكدين على حسن خلقه مع الجميع، وأنهم فقدوا أخا عزيزا وطبيبا يقدس مهنته.


وأصيب الأستاذ الدكتور أمير أبو ذكري أحد أساتذة الكلية ويترأس قسم التخدير بكلية الطب، بأزمة قلبية مفاجئة ليجرى نقله إلى العناية المركزة لمحاولة إسعافه إلا أنه قد فارق الحيا، وذلك أثناء حضوره الستة العمليات داخل مستشفى الجامعة، وأثناء إجراء إحدى العمليات الجراحية.


وانهت جامعة كفر الشيخ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة لتسليم أسرته الجثمان لدفنه بمقابر الأسرة بقرية شنوان التابعة لمركز شبين الكوم، وسادت حالة من الحزن بين الأطباء وأساتذة كلية الطب بالجامعة.