النهار
الأحد 14 يونيو 2026 02:40 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات د. محمد عز العرب لـ«النهار»: مصر هزمت فيروس سي.. وأورام الكبد وهجرة الأطباء أخطر التحديات (حوار) بريطانيا تحتجز ناقلة من ”أسطول الظل” الروسي في القنال الإنجليزي تغيير القيادة في «المالية والصناعية».. قراءة في مستقبل واحدة من أكبر شركات الأسمدة شركة فالكون: اهتمامنا الأول والأخير هو الحفاظ على استقرار المجموعة ودعم جميع العاملين بها الولادة القيصرية في مصر.. حين تتحول الضرورة إلى خطر صامت يهدد الأمهات والأجنة حجز محاكمة متهمة بسب وقذف بسمة بوسيل إلى 26 يوليو للنطق بالحكم وكالة ”فارس”الإيرانية : طهران لم تحسم موقفها النهائي من اتفاق إنهاء الحرب مع واشنطن تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر القبض على 9 رجال وسيدة يستغلون 15 طفل فى أعمال التسول بالقاهرة سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول

المحافظات

أهالي المنوفية يشيعون جنازة طبيب توفي أثناء المشاركة في عملية جراحية لمريض بكفر الشيخ


شيع المئات جثمان الدكتور أمير أبو ذكري رئيس قسم التخدير بمستشفى جامعة كفر الشيخ، بمسقط رأسه في محافظة المنوفية، وسط تواجد المئات من أبناء قرية شنوان التابعة لمحافظة المنوفية، وعدد من القرى المجاورة وأصدقاء الطبيب المتوفي.

وحرص عدد من زملاء وقيادات كلية الطب ومستشفيات جامعة عين شمس وجامعة المنوفية، الحضور والمشاركة في تشييع جنازة الدكتور أمير أبو ذكري المتوفي داخل غرفة العمليات أثناء المشاركة في عملية جراحية لمريض بمستشفى كفر الشيخ.

وسادت حالة من الحزن بين أهالي قرية شنوان التابعة لمركز شبين الكوم، أثناء المشاركة في جنازة طبيب التخدير المتوفي أثناء أداء عمله داخل غرفة عمليات مستشفى كفر الشيخ الجامعي، مؤكدين على حسن خلقه مع الجميع، وأنهم فقدوا أخا عزيزا وطبيبا يقدس مهنته.


وأصيب الأستاذ الدكتور أمير أبو ذكري أحد أساتذة الكلية ويترأس قسم التخدير بكلية الطب، بأزمة قلبية مفاجئة ليجرى نقله إلى العناية المركزة لمحاولة إسعافه إلا أنه قد فارق الحيا، وذلك أثناء حضوره الستة العمليات داخل مستشفى الجامعة، وأثناء إجراء إحدى العمليات الجراحية.


وانهت جامعة كفر الشيخ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة لتسليم أسرته الجثمان لدفنه بمقابر الأسرة بقرية شنوان التابعة لمركز شبين الكوم، وسادت حالة من الحزن بين الأطباء وأساتذة كلية الطب بالجامعة.