النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:01 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

محافظ البحيرة تحيل العاملين بالجمعية الزراعية بقرية كوم القناطر للتحقيق وتوجه بمراجعة السجلات

قررت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، إحالة العاملين بالجمعية الزراعية بقرية كوم القناطر مركز أبوحمص، للتحقيق، لتقاعسهم عن أداء عملهم، ووجهت بتشكيل لجنة من الإدارة العامة للحوكمة والمكتب الفنى بديوان عام المحافظة، بالتنسيق مع مديرية الزراعة لمراجعة كافة السجلات.
كانت المحافظ، فاجأت اليوم، المركز التكنولوجي للمواطنين والجمعية الزراعية، بقرية كوم القناطر مركز أبوحمص، لمتابعة سير العمل والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين، برفقتها الدكتور حازم الديب ، نائب المحافظ، واللواء مدحت الزغد، رئيس مركز ومدينة أبو حمص، والدكتورة رشا فوزى، مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.
وتابعت المحافظ، انتظام سير العمل بالمركز التكنولوجي، للتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتقديم كافة التسهيلات.