النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:37 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

تقارير ومتابعات

«آل الشيخ» يستقبل سفيري المملكة الجدد لدى جمهوريتي موريتانيا الإسلامية ومالي

استقبل وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة العربية السعودية، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، في مكتبه بمقر الوزارة في الرياض اليوم الأثنين الموافق السادس من شهر ربيع الأول لعام 1446هـ، سفير المملكة المعين حديثاً لدى الجمهورية الإسلامية الموريتانية الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالله الرقابي، وسفير المملكة المعين حديثاً لدى جمهورية مالي الأستاذ عبدالله بن صالح الصبر.

وفي مستهل اللقاء هنأ الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، السفراء على الثقة الملكية بتعيينهم سفراء للمملكة، سائلاً الله لهم التوفيق والعون في مهام عملهم بما يخدم رسالة المملكة العربية السعودية، كما أوصاهم بالعمل الدؤوب لتقوية العلاقات وتوثيقها بما يخدم المصالح المشتركة ويحقق توجيهات القيادة الرشيدة.

كما جرى خلال اللقاء بحث عدداً من الموضوعات التي تخدم أعمال وبرامج الوزارة في تلك الدول، في ضوء رسالتها في خدمة الإسلام والمسلمين ونشر منهج الوسطية والاعتدال.