النهار
الخميس 9 أبريل 2026 03:03 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الشيوخ يبعث تهنئة للأقباط بمناسبة عيد القيامة حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود .. تفتيش 120 محطة وضبط مخالفات تهريب وتلاعب بالبنزين والسولار «الإحصاء»: ارتفاع معدل التضخم الشهري لـ3.3% بشهر مارس 2026 المالية: تسريع مشروع الضبعة ودعم الطاقة النظيفة لتعزيز تنافسية الاقتصاد وزير الاستثمار يقدم مقترح بطلب إنشاء مدارس فنية مشتركة لنقل التكنولوجيا الكورية في صناعة السيارات هل تحمل الرنجة والفسيخ فوائد غذائية أم أضرارا خفية؟ حقل «أفروديت» القبرصي يورّد الغاز إلى مصر لمدة 15 عامًا وخط أنابيب بحري يتجاوز 2 مليار دولار خريطة احتفالات الكنيسة المصرية بعيد القيامة المجيد.. تعرف على التفاصيل والموعد رئيس مجلس النواب يهنئ البابا تواضروس بعيد القيامة: مصر واحة للتآخي والاستقرار والأمان وزير الداخلية يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة: مصر دائماً منارة للمحبة والسلام إسلام عزام : نستهدف تمكين المرأة من المشاركة بفاعلية في صنع القرار بالقطاع غير المصرفي رئيس الوزراء يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد

المحافظات

فيديو| ”محمد الملاوي” عريس البحيرة يكشف تفاصيل قصة فيديو عروسته الحزينة يوم الخطوبة: مكنش معايا ثمن البدلة وبوكيه الورد

أصبح محمد فايز فوزي محمد، المعروف بشهرته "محمد الملاوي"، هو شاب في السابعة والعشرين من عمره، من قرية الوقين التابعة لمركز كفر الدوار في محافظة البحيرة، اسمه حديث الساعة بعد انتشار فيديو يظهر عروسه الحزينة، والذي أثار جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تداوله.

قال محمد الملاوي:"فرحتي اتكسرت أنا وعروستي ومش عارف أخرج من البيت بعد تداول الفيديو خلال الساعات الماضية علي مواقع التواصل الإجتماعي عقب نشره بواسطة الميكب آرتست"، وسأتقدم برفع قضية ضدها ولم اتنازل عن حقي.


وأشار الملاوي في تصريحات لـ " النهار"، إلي أنه اشترى دبلته بـ40 جنيه، ولم يكن لديه ثمن البدلة أو باقة الورد بسبب ظروفه المادية، بينما ارتدت خطيبته أجمل وأغلى فستان وهذا ما كان يهمني.


وأوضح عريس البحيرة، أن الفيديو الذي نشرته الميك آب أرتيست كان بهدف التريند، وهي لم تستآذن مني بنشر الفيديو، معبرًا عن استيائه من الطريقة التي تم بها تداول الفيديو، حيث أحزنني التعليقات السلبية علي الفيديو المتداول، قائلًا:" منهم لله اللي كسروا فرحتي أنا وخطيبتي".


وأكد الملاوي، علي اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه ناشر الفيديو علي المتداول علي صفحات مواقع التواصل الإجتماعي.
واختتم الملاوي، أقمت حفل خطوبتي بإحدي القاعات بمدينة كفر الدوار، وسط حضور أهلي وأصدقائي وأيضًا أهل خطيبتي حيث كان الحفل يسوده بهجة وفرحة من الجميع.