النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:43 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

البرلمان العربي يشارك في متابعة الانتخابات النيابية بالمملكة الأردنية الهاشمية

بتوجيه من عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، يشارك وفد رسمي من البرلمان العربي برئاسة النائبة الدكتورة أحلام اللافي رئيسة اللجنة الاجتماعية، لمتابعة الانتخابات النيابية في المملكة الأردنية الهاشمية والمقرر اجراؤها غدا الثلاثاء ، وذلك تلبية للدعوة التي تلقاها رئيس البرلمان العربي من المهندس موسى حابس المعايطة رئيس الهيئة المستقلة للانتخابات بالأردن لمراقبة الانتخابات النيابية، وسيقوم الوفد بتفقد سير العملية الانتخابية، ومتابعة إجراءاتها في عدد من الدوائر الانتخابية.

وأعرب رئيس البرلمان العربي، عن حرص البرلمان الشديد على متابعة جميع الاستحقاقات الدستورية في الدول العربية، مؤكدًا أن متابعة مجريات التجارب الديمقراطية في الدول العربية، تعزز منها وتسهم في نقلها وتطويرها، لافتًا إلى أن البرلمان العربي سيصدر في نهاية أعمال بعثته تقريرًا بمجمل ما شوهد خلال متابعة سير العملية الانتخابية.