النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:33 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

اقتصاد

راميدا تعلن تأسيس شركة ””جلو”” لتطوير وإنتاج مستحضرات التجميل

أعلنت شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية-راميدا، عن تأسيس شركة تابعة لها “جلو”.

وأوضحت في بيان للبورصة اليوم الإثنين، أن الشركة الجديدة سوف تتخصص في تطوير وإنتاج مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة ذات الأسعار الحرة، والأمراض الجلدية، والمجالات ذات الصلة.

وأضافت أنه من المتوقع إطلاقة الموجة الأولى من منتجات “جلو” في السوق بحلول شهر يناير من العام المقبل.

سبق وأن حققت العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية-راميدا، أرباحاً بلغت 123.6 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو، مقابل أرباح بلغت 119.01 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت الإيرادات إلى 1.02 مليار جنيه، مقابل 842.43 مليون جنيه إيرادات خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

وعلى صعيد نتائج الأعمال المستقلة، ارتفعت الأرباح إلى 111.74 مليون جنيه، مقابل 113.44 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام الماضي.