النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 06:41 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa” نضال الشافعي ومحمد مهران ومروة الأزلي ينهون تصوير فيلم ”ساعة قبل الفجر” ثقافة ديروط يحتفي باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ببرنامج تثقيفي وترفيهي كرونسلاف: متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية هل تصبح أوكرانيا عضوًا في الاتحاد الأوروبي بحلول 2027؟ خطة السلام الأمريكية تطرح هذا السيناريو إنشاء منطقة اقتصادية حرة.. كيف تحاول أوكرانيا إقناع ترامب بخطة سلام جديدة تجمع بين الاقتصاد والأمن؟

اقتصاد

راميدا تعلن تأسيس شركة ””جلو”” لتطوير وإنتاج مستحضرات التجميل

أعلنت شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية-راميدا، عن تأسيس شركة تابعة لها “جلو”.

وأوضحت في بيان للبورصة اليوم الإثنين، أن الشركة الجديدة سوف تتخصص في تطوير وإنتاج مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة ذات الأسعار الحرة، والأمراض الجلدية، والمجالات ذات الصلة.

وأضافت أنه من المتوقع إطلاقة الموجة الأولى من منتجات “جلو” في السوق بحلول شهر يناير من العام المقبل.

سبق وأن حققت العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية-راميدا، أرباحاً بلغت 123.6 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو، مقابل أرباح بلغت 119.01 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت الإيرادات إلى 1.02 مليار جنيه، مقابل 842.43 مليون جنيه إيرادات خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

وعلى صعيد نتائج الأعمال المستقلة، ارتفعت الأرباح إلى 111.74 مليون جنيه، مقابل 113.44 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام الماضي.