النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 07:18 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم تنتهي من تصفيات الـ ”أون لاين” وتعلن الجدول الزمني للتصفيات المباشرة احتراق مفاجئ بالعبور.. يتسبب بمصرع مستشار مفتحماً داخل مزرعة خيول في ظروف غامضة استشهاد معاون شرطة وإصابة ضابطين خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع اللجنة العليا للتموين لحسم طلبات الأنشطة التموينية وضبط منظومة المخابز والأسواق واحات السيليكون تطلق النسخة الرابعة من فعالية ”Waha Connect” بمدينة السادات التكنولوجية محافظ البحر الأحمر يوقع بروتوكولًا مع وزارة الثقافة لتحويل قصر ثقافة الغردقة لمركز للفنون أمام السائحين استمرار مكاتب التحفيظ بمساجد أوقاف البحر الأحمر افتتاح معرض بريت بطرس غالي ”همسات فجر جديد” 7 ديسمبر سفيرة البحرين لدى مصر : يوم المرأة البحرينية تجسيد لمسيرة وطنية داعمة للتميز والإبداع والابتكار تهديدات بتدخل ترامب وهرتسوج يتمسّك بقراره.. جدل واسع في إسرائيل حول طلب العفو المقدم من نتنياهو وسط انقسام سياسي متصاعد وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي للاجتماع الواحد والعشرين لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة (نزاعات الدولة) في الدول العربية أمين الفتوى يوضح الشرح الصحيح لحديث «لولا حواء لم تخن أنثى زوجها»

اقتصاد

راميدا تعلن تأسيس شركة ””جلو”” لتطوير وإنتاج مستحضرات التجميل

أعلنت شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية-راميدا، عن تأسيس شركة تابعة لها “جلو”.

وأوضحت في بيان للبورصة اليوم الإثنين، أن الشركة الجديدة سوف تتخصص في تطوير وإنتاج مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة ذات الأسعار الحرة، والأمراض الجلدية، والمجالات ذات الصلة.

وأضافت أنه من المتوقع إطلاقة الموجة الأولى من منتجات “جلو” في السوق بحلول شهر يناير من العام المقبل.

سبق وأن حققت العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية-راميدا، أرباحاً بلغت 123.6 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو، مقابل أرباح بلغت 119.01 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت الإيرادات إلى 1.02 مليار جنيه، مقابل 842.43 مليون جنيه إيرادات خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

وعلى صعيد نتائج الأعمال المستقلة، ارتفعت الأرباح إلى 111.74 مليون جنيه، مقابل 113.44 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام الماضي.