النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 11:59 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

المحافظات

جامعة بورسعيد تطلق قافلة طبية لخدمة 5 الاف مواطن من اهالي القابوطي


اطلقت جامعة بورسعيد قافلة الطبية تحت مظلة المبادرة الرئاسية بداية، وذلك لخدمة اكثر من 5 الاف مواطن من اهالي منطقة القابوطي، وقدمت الخدمات الطبية والبيطرية والتوعوية والزراعية، ووقعت الكشف الطبي في جميع التخصصات، ووفرت العلاج مجانا، بناء على تعليمات الدكتورة راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد، وتم تذليل جميع العقبات وتوفير كل الدعم اللوجيستي والبشري لخدمة أهالي منطقة القابوطي.

حققت القافلة التنموية الشاملة التي أطلقها اليوم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد إلى منطقة القابوطي ارقاما طيبة في حجم الاستفادة من خدماتها، حيث استفاد اكثر من 5 الاف مواطن بخدمات القطاع الطبي، وقد استهدفت القافلة تقديم خدمات طبية، وتوعوية، وزراعية إلى جانب خدمات الإرشاد النفسي، كما ضمت عدة تخصصات طبية وهي: الجلدية، والعظام، والرمد، والأنف والأذن والحنجرة، وأمراض القلب، والأمراض الباطنة، وطب الأطفال، وأمراض النساء، والجراحة العامة، وطب الأسنان، والعلاج الطبيعي، والتمريض.


جاءت مشاركة الجامعة من الدور المجتمعي التي تقوم به دائما والذي يتماشى مع رؤية الدولة المصرية في دعم ابناء المنطقة بشكل عام ومحافظة بورسعيد بشكل خاص وتنفيذ مبادئ المبادرة الرئاسية " بداية " التي تعمل على بناء الأنسان المصري في جميع الجوانب الرياضية والصحية والعلمية.