النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:26 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

رياضة

بعثة المنتخب الوطني تغادر إلى جابورون لمواجهة بوتسوانا بتصفيات أمم إفريقيا

توجهت منذ قليل، بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، إلى العاصمة جابورون لمواجهة بوتسوانا، الثلاثاء المقبل ضمن مباريات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025.

وتستغرق رحلة السفر من مطار القاهرة إلى بوتسوانا قرابة الـ9 ساعات، بينما يرافق بعثة منتخب مصر الدكتور إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس البعثة.

خاض منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، تدريبًا صباحيًا، باستاد القاهرة الدولي، قبل السفر اليوم، إلى بوتسوانا لمواجهتها يوم الثلاثاء المقبل، في إطار مباريات الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب.

موعد مباراة منتخب مصر وبوتسوانا

تنطلق مباراة مصر وبوتسوانا، يوم الثلاثاء المقبل، في تمام الساعة الرابعة عصرًا، وتذاع عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس بصفتها الناقل الحصري والوحيد للتصفيات.

وفاز منتخب مصر على كاب فيردي، بثلاثية نظيفة، مساء الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، في افتتاح مباريات الجولة الأولى بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025.

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط عقب الفوز على الرأس الأخضر بثلاثية نظيفة، بالتساوي مع موريتانيا الوصيف بعد الفوز على بوتسوانا، بهدف دون رد.