النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:13 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

عامر حسين: قررت إيقاف نجلي وشقيقي من قبل.. وتلقيت تهديدات بالقتل لهذا السبب

أزاح عامر حسين، المشرف على لجنة المسابقات، الستار على أنه بدأ التواجد في برج المراقبة بـ ستاد الإسكندرية بعدما أصبح مسؤولًا عن المسابقات.

وقال عامر حسين، المشرف على لجنة المسابقات في تصريحات تليفزيونية: فيفا رفض إجراء أي تعديلات على ستاد الإسكندرية لأنه اعتبره مبنى أثري.
وعن مسيرته كلاعب، أوضح: لعبت مع طلعت يوسف ثم أصبح مدربي بعد ذلك، كنت أجيد في مركزي وسط الملعب والليبرو، وقلدت طريقة لعب فاروق جعفر.


وأضاف: اعتزلت كرة القدم في سن مبكر، بسبب قانون العائلة وضرورة العمل بمجرد انتهاء الدراسة.

وتابع: مراقب مباراة سموحة ومودرن سبورت ذكر في تقريره سخرية محمد صديق من اختيار نجلي أفضل لاعب في اللقاء، وسبق أن قررت إيقاف نجلي بسبب مشادة بينه وبين أحمد جعفر، كما قررت إيقاف شقيقي عز حسين، 4 مباريات بسبب تجاوزه في حق الحكم خلال مباراة سابقة.

واستطرد: البعض تعامل معي كما لو كنت دخيلا على كرة القدم، وتلقيت تهديدات بالقتل حال إقامة لقاء الأهلي وإنبي في السوبر المصري موسم 2012- 2013.