النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 12:43 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا ​«Next Technology» توقع 3 مذكرات تفاهم بـ LEAP 2026 لتوسيع أعمالها بالسوق السعودي هاير تقود سوق الأجهزة الذكية بمصر: نمو بنسبة 57% ومهرجان عالمي في العلمين الجديدة خسائر مادية فادحة.. نشوب حريق داخل 4 منازل دون إصابات في قنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بإيتاي البارود بتخفيضات 25% رئيس جامعة المنوفية يجدد تكليف الدكتور أحمد عطية مديرًا تنفيذيًا لمستشفى معهد الكبد القومي

رياضة

رئيس لجنة التخطيط السابق بالنادي الأهلي: لم يعد هناك لاعبا يمضي على بياض حبا في الأحمر

أزاح محسن صالح رئيس لجنة التخطيط السابق بالنادي الأهلي الستار عن بعض الكواليس خلال فترة عمله في القلعة الحمراء، وذلك عبر برنامج هاتريك مع الإعلامي محمد المحمودي عبر قناة أون تايم سبورتس 2.

وقال محسن صالح في تصريحات تليفزيونية: ليس لي صلاحيات بالحديث مباشرة مع كولر، وعلاقتي بكولر جيدة جدا تصل إلى حد الصداقة.

وتابع: خطوة المدير الرياضي لا بد أن يسبقها الكثير من التصحيح للوائح الخاطئة، ودور لجنة التخطيط في الأهلي استشاري فقط، وكل الأسماء المطروحة للتعاقدات الجديدة تمر على لجنة التخطيط.

وأكمل: لجنة الاسكاوتنج برئاسة هاني رمزي لها أدوار هامة في ملف التعاقدات، ولجنة التخطيط ممنوعة من الظهور الإعلامي أو الرد عبر السوشيال ميديا.

وأشار: في الفترة الأخيرة بدأت انفعل أكثر مما كنت أعمل بالتدريب، ابتعدت عن التدريب لأسباب مرضية، وعملية المفاوضات تأخذ وقتا للحصول على كل المعلومات اللازمة عن اللاعبين.

وأتم محسن صالح تصريحاته قائلا: لم يعد هناك لاعبا يمضي على بياض حبا في الأهلي، وبن رمضان لا يختلف كثيرا عن لاعبي الأهلي، والجميع في الأهلي متفق على إخلاص معلول للنادي، ومحمود الخطيب يقدر جدا اللاعب الذي يخلص للأهلي وهذا ما حدث مع علي معلول.