النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 12:53 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«روبن» لحلول البيانات والذكاء الاصطناعي والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر علوم البيانات في مصر محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة

رياضة

غير آدمي.. نجوم السيتي ينتقدون الفيفا بسبب جدول مباريات هذا الموسم


عبر نجوم مانشستر سيتي الإنجليزي عن عدم رضاهم عن جدول مباريات هذا الموسم، بسبب ضغط المباريات والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وانتقدا النجما كيفين ديبروين وبرناردو سيلفا، الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، حيث قال دي بروين فى تصريحات نقلتها شبكة ESPN، إن القائمين على الجدول المزدحم لمباريات كرة القدم الدولية يهتمون بالمال أكثر من اللاعبين.

وأضاف:"هذا يزيد من المخاوف حول التأثير السلبي على صحة اللاعبين وأدائهم، والمشكلة الحقيقية ستظهر بعد كأس العالم للأندية 2025.

وتابع:" سيكون هناك ثلاثة أسابيع فقط بين نهائي مونديال الأندية وأول مباراة في الدوري الإنجليزي، لدينا 3 أسابيع فقط للراحة والتحضير لـ80 مباراة أخرى".

وأوضح:"قد تكون الأمور على ما يرام هذا العام، لكن العام المقبل سيكون مليئا بالمشكلات، حاولت رابطة اللاعبين في إنجلترا وروابط أخرى إيجاد حلول، المشكلة أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، وفيفا يواصلان إضافة المباريات، يبدو أن صوت المال أعلى من صوت اللاعبين".

ومن جانبه وصف زميله في الفريق، البرتغالي برناردو سيلفا، جدول المباريات هذا الموسم، بأنه غير آدمي على الإطلاق، ولا يعطي الوقت للاعبين لقضاء الوقت مع عائلاتهم.

وقال سيلفا فى تصريحات للصحفيين، "جدول المباريات مجنون تمامًا، تلقينا خبرًا مفاده أننا لدينا يوم راحة واحد فقط قبل خوض مباراة في كأس الرابطة الإنجليزية".