النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:46 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

المحافظات

فتح باب الترشح لمنصب أمين الصندوق لنادي الجمهورية بشبين الكوم.. ومرشح يتساءل لماذا تم اختيار يوم الثلاثاء للتصويت؟

أحمد عزب
أحمد عزب

أعلن نادي الجمهورية بشبين الكوم فتح باب الترشح علي مقعد أمين الصندوق بعد خلو المنصب بوفاة الاستاذ محمود الخياط أمين الصندوق السابق وتحديد موعد الثلاثاء 22 أكتوبر المقبل لإجراء الانتخابات .

وكان أول المرشحين على مقعد أمين الصندوق، أحمد عزب عضو الجمعية العمومية لنادي الجمهورية بشبين الكوم بأوراق ترشحه في اليوم الاول لفتح باب الترشح بداية من اليوم الجمعة 6/9/2024 لمدة اسبوع حتي يوم 12/9/2024 .

وأعرب أحمد عزب عن اندهاشه من تحديد موعد إجراء الانتخابات يوم الثلاثاء 22 أكتوبر المقبل وسط الأسبوع في سابقة هي الأولى من نوعها، متسائلا: هل هناك رغبة لدى مجلس الإدارة الحالي في عدم اكتمال النصاب القانوني إلا أنه أكد قبول التحدي سيخوض الانتخابات بالرغم من الصعوبات والتحديات الذي فرضها مجلس الادارة .

وأكد أحمد عزب المرشح لمنصب أمين الصندوق أن هدفه من الترشح هو خدمة أعضاء النادي واستمرار العطاء من خلال عضوية المجلس إلا انه يثق في اعضاء الجمعية العمومية بالحضور لاكتمال النصاب القانوني وتحقيق الفوز بالمقعد بإذن الله .

موضوعات متعلقة