النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:56 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

شيرين سايس تكشف كواليس لقائها مع عمرو دياب

عمرو دياب و شيرين سايس
عمرو دياب و شيرين سايس

كشفت المطربة السورية شيرين سايس كواليس لقائها مع النجم عمرو دياب في الساحل الشمالي خلال الفترة الماضية، وهو اللقاء الذي ظهر في فيديو تداولته مواقع التواصل الاجتماعي وأثار غناؤها لعمرو دياب فيه إعجاب الجمهور.

وقالت شيرين سايس خلال لقائها مع الفنان إدوارد والإعلامية نانسي مجدي في برنامج "القاهرة اليوم" عبر قناة ألفا: "كانت صدفة جميلة، وعمرو كان بيجنن استقبلني استقبال حلو، ولما غنيت قاللي الله إيه الصوت الجامد ده".

وأضافت: "الناس قالوا كانت لابسة كده ليه، أنا كنت طالعة من البحر، ولما حصل الموضوع كنت مع مديرة أعمالي وقالت لعمرو إني برج الحوت، وبدأت أغني له والله بحبك موت وصوروا اللقاء".

وكان الشاعر بهاء الدين محمد نشر فيديو لقاء شيرين سايس مع عمرو دياب، وكتب معلقا عليه: "لما الهضبة يعجب بصوت يبقى تم اعتماده، انتظروا قريبا شيرين سايس".

موضوعات متعلقة