النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 11:15 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد حلمي يعود إلى السينما بفيلم «حدوتة».. وموعد طرحه في دور العرض حقيقة تدخل شهيرة في الصلح بين أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز شهيرة تكشف تفاصيل مؤثرة من وداع محمود ياسين: «كنت بقوله إنك هتبقى في صحبة الرسول» «عموتة» يعلن قائمة الأهلي استعدادا لمواجهة كيتارا الأوغندي ضمن احتفالات العيد القومي لمحافظة الإسماعيلية .. المحافظ يفتتح مدرسة سكة حديد فنارة بعد إحلالها وتجديدها كليًا أوقاف كفر الشيخ تختتم فعاليات مسابقة «الصوت الندي» في الأذان والابتهال بمسجد الاستاد بتخفيضات تصل إلى 30% على السلع والمواد الغذائية والمستلزمات المدرسية..محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق اليوم الواحد بدسوق رئيس مياه الفيوم يبحث خطط إحلال وتجديد شبكات المياه وتحديث مواقع المحابس أحيلت للنيابة العامة.. جامعة بني سويف تصدر بياناً بشأن واقعة وفـ ـاة شخص أمام المستشفى الجامعي النهار ينشر أول صورة للتلميذ يوسف محمود ضحية حادث انقلاب تروسيكل محمل بالتلاميذ في الفيوم دعوة عامة.. الرقابة المالية تطلق معرضًا مجانيًا للشباب وأصحاب المشروعات في الإسكندرية. جامعة المنوفية تنظم ندوة توعوية «من بدري أمان» بالتعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات ومؤسسة بهية

حوادث

كان بيدور على حد يغيرله دورات .. مفاجأة صادمة وتفاصيل مأسوية في مقتل سائق أوبر على يد مجموعة أشخاص بأبو النمرس بسبب 9 آلاف دولار بالنزهة


تفاصيل مأسوية كشفتها الاجهزة الأمنية بعد العثور على جثة سائق أوبر الذي اختفى قبل الواقعة ب 3 أيام، و تبين أن 7 أشخاص تورطوا في الجريمة بسبب دولارات أراد المجني عليه تحويلها لعملات محلية.


وقال المحامي ياسر قنطوش، محامي أسرة المجني عليه، إن الشاب اختفى يوم السبت الماضي بعدما كان بحوزته مبلغ 9 آلاف دولار مشيرا إلى أنه كان يبحث عن شخص لتحويلها إلى عملات محليه.


وأضاف إلى أنه اتفق مع أحد الأشخاص على لقائه لإعطائه المال المطلوب و توجه إليه، وفوجئ بقيام 4 أشخاص ينهالون عليه بالضرب لسرقته، لافتا إلى أنهم حملوه وألقوه من أعلى كوبري بمنطقة النزهة واستولوا على كافة متعلقاته وفروا هاربين، وكثفت الأجهزة الأمنية من جهودها بعد تلقيها البلاغ ثم تلقت بلاغا يفيد بالعثور على جثة مجهولة وان إيداعها بمشرحة زينهم وتعرفت أسرته عليه.


وتباشر جهات التحقيق بالنزهة التحقيقات للوقوف على كافة ملابسات الجريمة ودور كل منهم من المضبوطين في قتل وسرقة المجني عليه.

بدأت الواقعة بتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك خلال الأيام الماضية منشورات حول اختفاء سائق أوبر من منطقة أوسيم، حيث خرج لعمله ولم يعد لمنزله إضافة إلى إغلاق هاتفه المحمول.

وبعدها نشرت أسرة المجني عليه أنهم عثروا على جثمانه بمشرحة زينهم بعد وفاته في حادث تصادم، إلا أن تحريات الأجهزة الأمنية كشفت عن حقيقة الواقعة بعدما تبين أنه تعرض للقتل على أيدي 4 أشخاص استدرجوه وتخلصوا منه بدافع السرقة.

وكشفت التحريات عن أن المتهمين أنهوا حياة السائق واستولوا على أمواله وما زالت التحريات مستمرة واستجواب المتهمين للوقوف على كافة ملابسات الجريمة كاملة، وتم التحفظ على سيارة المجني عليه وإيداعها حجز قسم النزهة.