النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:24 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

بدون بالمر وتشيلويل.. تشيلسي يعلن قائمته النهائية لدوري المؤتمر الأوروبي

استبعد نادي تشيلسي لاعبيه كول بالمر وبن تشيلويل من قائمته المشاركة في دوري المؤتمر الأوروبي الموسم الجاري.


واستبعد ماريسكا المدير الفني للبلوز بالمر، لإراحته، من مرحلة الدوري في البطولة الأوروبية، على أن يتم قيده في القائمة حال وصول الفريق إلى الإقصائيات.


بينما خرج تشيلويل من حسابات المدير الفني للنادي اللندي في ظل اعتماده على مارك كوكوريا، وينافس تشيلسي على أربع بطولات في الموسم هم الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد وكأس الرابطة بالإضافة لدوري المؤتمر ما يعني أنه قد يلعب لـ80 مباراة.

وجاءت قائمة تشلسي لدور المجموعات في دوري المؤتمر الأوروبي كالآتى:

حراسة المرمى : روبرت سانشي، فيليب جورجنس،لوكاس بيرجستروم.

الدفاع: أكسل ديساسي، مارك كوكوريلا، توسين أدارابيويو، بينوا بادياشيلي، ريس جيمس، مالو جوستو، ريناتو فيجا .

الوسط: إنزو فرنانديز، نوني مادويكي، كارني تشوكويميكا، كيرنان ديوسبري هول، مويسيس كايسيدو، سيزار كاسادي.

الهجوم: بيدرو نيتو، ميخايلو مودريك، جواو فيليكس، نيكولاس جاكسون، كريستوفر نكونكو، جادون سانشو، مارك جويو.