النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:40 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

فتج باب حجز تذاكر مباراة السوبر الافريقى بين الاهلى والزمالك

أعلن تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، طرح تذاكر مباراة السوبر الإفريقي بين الأهلي والزمالك.

وكتب تركي آل الشيخ عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “في قلب الرياض عمالقة الكرة الإفريقية الأهلي والزمالك يصطدمان بكأس السوبر الإفريقي ضمن موسم الرياض احجز تذاكرك الآن عن طريق الرابط التالي”.

ومن المقرر إقامة السوبر الإفريقي في المملكة العربية السعودية يوم 27 سبتمبر المقبل.

وكان تركي آل الشيخ قد كشف في وقت سابق خلال مؤتمر صحفي خاص بموسم الرياض: "سيقام السوبر الإفريقي بين الأهلي والزمالك على ملعب المملكة أرينا