النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 09:28 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”.. ويؤكد: إعداد الكوادر يبدأ من الدراسة الجامعية بمناهج تواكب التطور «سايبر زون» في Cairo ICT يتحول لمنصة لاكتشاف المواهب الشبابية في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي هيئة الدواء المصرية تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الإلكترونى «eCTD» بالتعاون مع شركتي EXTEDO وDAF بعد استقالة الدالي: عبد الظاهر يتولى مسؤولية أمانة الجيزة مؤقتًا

أهم الأخبار

«النهار» تحتفل بالتحاق دفعة جديدة من صحفييها بنقابة الصحفيين

شرشر مع صحفيي النهار
شرشر مع صحفيي النهار

في تقليد مستمر بجريدة النهار، احتفل النائب والإعلامي أسامة شرشر، رئيس التحرير، مع أكثر من 70 صحفيًّا بالجريدة، بانضمام دفعة جديدة من محرري جريدة النهار، لنقابة الصحفيين.
وهنأ رئيس التحرير الصحفيين الجدد بالانضمام رسميا لبلاط صاحبة الجلالة داعيا جميع الزملاء للعمل الجاد، مؤكدا أن الكفاءات الصحفية هي الباقية، وأن الصحفي الحقيقي هو الذى يدافع عن الوطن وينقل هموم وصوت المواطن بحيادية ومهنية، لأننا نريد خلق كوادر صحفية تكون إضافة لصاحبة الجلالة تتسم بالأمانة الأخلاقية والمهنية ونضافة اليد التى هي أقوى أسلحة الصحفي الحقيقي وليس المزيف، في كشف الحقائق بالأدلة والمستندات، مشيرا إلى أن كتيبة النهار ستظل ترفع شعار «منحازون للحقيقة فقط» وستواجه أي فساد أيا كان موقعه أو مصدره، لأن الحقيقة هي الباقية كما تعلمنا وعلمنا الأجيال الصحفية الجديدة، وأن قيمة جريدة النهار في مبادئها واستمراريتها في هذا الظرف الهام والصعب كجريدة مستقلة، وتعبر عن نبض الوطن، وصرخة المواطن.

وقرر أسامة شرشر رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير، تشكيل لجنة من الزملاء هالة عبد اللطيف، وهالة شيحة، نواب رئيس التحرير، ومحمد البنا مدير التحرير، وإنجي أشرف مديرة السوشيال ميديا، لتقييم الأداء شهريًا من خلال معايير وأدوات مهنية للجميع، وعمل ورش عمل للمحررين ورؤساء الأقسام، للنهوض بمستوى المحررين والصحفيين كتقليد جديد في الصحافة المصرية.