النهار
الأحد 15 فبراير 2026 02:00 صـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية نتائج الجولة التاسعة تشعل صراع الترتيب في دوري السوبر لكرة السلة للسيدات الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم تامر الحبال: توجيهات الرئيس للحماية الاجتماعية دليل دعم الدولة للمواطن

أهم الأخبار

«النهار» تحتفل بالتحاق دفعة جديدة من صحفييها بنقابة الصحفيين

شرشر مع صحفيي النهار
شرشر مع صحفيي النهار

في تقليد مستمر بجريدة النهار، احتفل النائب والإعلامي أسامة شرشر، رئيس التحرير، مع أكثر من 70 صحفيًّا بالجريدة، بانضمام دفعة جديدة من محرري جريدة النهار، لنقابة الصحفيين.
وهنأ رئيس التحرير الصحفيين الجدد بالانضمام رسميا لبلاط صاحبة الجلالة داعيا جميع الزملاء للعمل الجاد، مؤكدا أن الكفاءات الصحفية هي الباقية، وأن الصحفي الحقيقي هو الذى يدافع عن الوطن وينقل هموم وصوت المواطن بحيادية ومهنية، لأننا نريد خلق كوادر صحفية تكون إضافة لصاحبة الجلالة تتسم بالأمانة الأخلاقية والمهنية ونضافة اليد التى هي أقوى أسلحة الصحفي الحقيقي وليس المزيف، في كشف الحقائق بالأدلة والمستندات، مشيرا إلى أن كتيبة النهار ستظل ترفع شعار «منحازون للحقيقة فقط» وستواجه أي فساد أيا كان موقعه أو مصدره، لأن الحقيقة هي الباقية كما تعلمنا وعلمنا الأجيال الصحفية الجديدة، وأن قيمة جريدة النهار في مبادئها واستمراريتها في هذا الظرف الهام والصعب كجريدة مستقلة، وتعبر عن نبض الوطن، وصرخة المواطن.

وقرر أسامة شرشر رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير، تشكيل لجنة من الزملاء هالة عبد اللطيف، وهالة شيحة، نواب رئيس التحرير، ومحمد البنا مدير التحرير، وإنجي أشرف مديرة السوشيال ميديا، لتقييم الأداء شهريًا من خلال معايير وأدوات مهنية للجميع، وعمل ورش عمل للمحررين ورؤساء الأقسام، للنهوض بمستوى المحررين والصحفيين كتقليد جديد في الصحافة المصرية.