النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:08 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

المحافظات

صحة المنوفية تنظم قافلة طبية مجانية على مدار يومين في تلا


تنظم مديرية الصحة بالمنوفية، قافلة طبية مجانية، بقرية طنوب التابعة لمركز تلا، وذلك في إطار خطتها لاستهداف القرى الاكثر احتياجا للخدمات الطبية، والتسهيل على أهلها بالكشف المجاني.


وتخدم القافلة الطبية التي تنظمها مديرية الصحة بالمنوفية 7 قرى في تلا وهي طنوب، كفر ربيع، منشأة السلام، كوم مازن، صفط جدام، كفر العلوي، الكمايشة وعزبة النجارين، وتشمل على كافة التخصصات الطبية اللازمة بالإضافة إلى صرف الأدوية المجانية، وتستمر اليوم وغدا.


وفي إطار متصل وتنفيذا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية , بالحرص على تقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين والارتقاء بمستوى مقدمي الخدمات الصحية وذلك من خلال التدريب المستمر .

وبتكليف من الدكتور محمد فوزي وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، قامت إدارة مكافحة العدوى بالمديرية بعقد العديد من التدريبات خلال شهر اغسطس 2024 م حيث تم تدريب العاملين بالمستشفيات، 20 تمريض تنظيم الأسرة، 37 تمريض الأسنان، 49 فنيين المعمل , كما شمل التدريب العاملين بالرعاية الأساسية، 22 تمريض الأسنان بوحدات إدارة أشمون، 41 تمريض تنظيم الأسرة بالوحدات وتدريب عدد 27 من مسئولي مكافحة العدوى بوحدات إدارة الباجور.

ويأتي ذلك في إطار تقديم أفضل خدمة طبية لأبناء المحافظة والإهتمام بالمنظومة الصحية ودعمها بكافة الإمكانات اللازمة من كوادر بشرية مدربة لتقديم خدمات أفضل للمرضى للارتقاء وتحسين الخدمات والرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.