النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:35 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ورئيس مدينة جمصة في جولة تفقدية

تقفدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، واللواء عادل برغش رئيس مدينة جمصه، مساء اليوم الثلاثاء 3 سبتمبر 2024، لمعاينة الأماكن على الطبيعة التي سوف تشهد فعاليات تنفيذ مبادرة " المنصورة جميلة بشبابها"، بمشاركة الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية، في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، باستغلال طاقة الشباب في خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحسين الصوره البصرية للمواطنين من خلال النظافة العامة للشوارع و الميادين.

كان ذلك بحضور الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، واللواء عادل برغش رئيس مدينة جمصه، و طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، و سامح سليم مدير الإدارة العامة للشباب.

جاءت هذه الزيارة الميدانية لمدينة جمصه، تأكيدا على تعزيز مساهمات الشباب في المشاركة مع الدولة من خلال مباردة "المنصورة جميلة بشبابها" لتنفيذها بعدد من مدن الدقهلية، ومن بين هذه المدن مدينة جمصة، وذلك في اطار اهتمام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ودعمه الكامل لمشاركة الشباب مع اجهزة الدولة من خلال مبادرة"المنصورة جميلة بشبابها"، هذا وقد سبق فعاليات الزبارة اليوم اجتماع "نائب محافظ الدقهلية"، مع الكيانات الشبابية بالمحافظة لتفعيل"مباردة المنصورة جميلة بشبابها" لتنفيذها بعدد من مدن المحافظة.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، ان المبادرة بشكل عام تستهدف نشر الوعي وتحسين الصورة البصرية للمواطنين، حيث يشارك في المبادرة عدد كبير من الكيانات الشبابية والمتطوعين برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، ومن خلال التنسيق مع الادارة العامة للشباب ومسئول الكيانات الشبابية بالمديرية، مؤكدة ان الشباب هم السفراء بين المواطنين لتوضيح المجهود الذي تبذلة الاجهزة التنفيذية لتوصيل رسالة للمواطنين للمشاركة مع اجهزة الدولة في الحفاظ على بلدهم وتعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن.

ومن جانبه أعرب اللواء عادل برغش رئيس مدينة جمصة، عن سعادته البالغة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، والكيانات الشبابية المشاركة فى الميادرة، فى إطار تحسين المظهر الجمالي والحضاري لمدينة جمصه، مؤكداً علي أن مدينة جمصه سوف تعود إلي مكانتها التي تستحقها لتكون في مصاف المدن الساحليه.

تأتي هذه الزيارة الميدانية لمدينة جمصه، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والسيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، و سامح سليم مدير الإدارة العامة للشباب.