النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:08 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ورئيس مدينة جمصة في جولة تفقدية

تقفدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، واللواء عادل برغش رئيس مدينة جمصه، مساء اليوم الثلاثاء 3 سبتمبر 2024، لمعاينة الأماكن على الطبيعة التي سوف تشهد فعاليات تنفيذ مبادرة " المنصورة جميلة بشبابها"، بمشاركة الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية، في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، باستغلال طاقة الشباب في خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحسين الصوره البصرية للمواطنين من خلال النظافة العامة للشوارع و الميادين.

كان ذلك بحضور الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، واللواء عادل برغش رئيس مدينة جمصه، و طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، و سامح سليم مدير الإدارة العامة للشباب.

جاءت هذه الزيارة الميدانية لمدينة جمصه، تأكيدا على تعزيز مساهمات الشباب في المشاركة مع الدولة من خلال مباردة "المنصورة جميلة بشبابها" لتنفيذها بعدد من مدن الدقهلية، ومن بين هذه المدن مدينة جمصة، وذلك في اطار اهتمام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ودعمه الكامل لمشاركة الشباب مع اجهزة الدولة من خلال مبادرة"المنصورة جميلة بشبابها"، هذا وقد سبق فعاليات الزبارة اليوم اجتماع "نائب محافظ الدقهلية"، مع الكيانات الشبابية بالمحافظة لتفعيل"مباردة المنصورة جميلة بشبابها" لتنفيذها بعدد من مدن المحافظة.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، ان المبادرة بشكل عام تستهدف نشر الوعي وتحسين الصورة البصرية للمواطنين، حيث يشارك في المبادرة عدد كبير من الكيانات الشبابية والمتطوعين برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، ومن خلال التنسيق مع الادارة العامة للشباب ومسئول الكيانات الشبابية بالمديرية، مؤكدة ان الشباب هم السفراء بين المواطنين لتوضيح المجهود الذي تبذلة الاجهزة التنفيذية لتوصيل رسالة للمواطنين للمشاركة مع اجهزة الدولة في الحفاظ على بلدهم وتعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن.

ومن جانبه أعرب اللواء عادل برغش رئيس مدينة جمصة، عن سعادته البالغة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، والكيانات الشبابية المشاركة فى الميادرة، فى إطار تحسين المظهر الجمالي والحضاري لمدينة جمصه، مؤكداً علي أن مدينة جمصه سوف تعود إلي مكانتها التي تستحقها لتكون في مصاف المدن الساحليه.

تأتي هذه الزيارة الميدانية لمدينة جمصه، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والسيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، و سامح سليم مدير الإدارة العامة للشباب.