النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:36 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يعلن استئناف أعمال توصيل خط الطرد لمشروع الصرف الصحي بقرية مشرف

‏أعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، استكمال أعمال مشروع توصيل خط الطرد إلى محطة معالجة الصرف الصحي، بعزبة مشرف التابعة للوحدة المحلية لقرية كفر المرازقة بمركز قلين، وذلك استجابة لمطالب الأهالي، في ضوء خطة المحافظة لتذليل العقبات واستئناف الأعمال بالمشروعات المتوقفة وتحسين الصحة العامة والبنية التحتية والخدمات المقدمة للمواطنين.

وقال محافظ كفر الشيخ، إنه جرى تركيب خط الطرد بقطر بطول 3 كم، بقطر 450 مم واستكمال الأعمال الميكانيكية الواقعة علي مصرف نشرت بزمام عزبة محجوب، وذلك تحت إشراف اللواء خالد كشك، رئيس مركز ومدينة قلين.

كلف محافظ كفر الشيخ، بالمتابعة المستمرة لكافة المشروعات بقرى ومدن المحافظة، للتأكد من تنفيذها وفق الخطة الزمنية المحددة والمواصفات القياسية المطلوبة، مع التوسع في مشروعات البنية التحتية لتحسين جودة الخدمات.