النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:25 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

للإشراف على عمليات الإنقاذ.. لمعاينة محافظ القاهرة ومدير الأمن يتنقلان لموقع انهيار عقار مدينة نصر

انتقل منذ قليل إبراهيم صابر محافظ القاهرة ومدير أمن القاهرة وكافة الأجهزة المعنية لموقع العقار المنهار بـ ٣٠ شارع محمد عبد الهادي بأرض الجولف بحي شرق مدينة نصر للإشراف على عمليات إنقاذ السكان ، وذلك فور تلقيه البلاغ الخاص بانهيار العقار.


وأمرت النيابة بتشكيل لجنة هندسية للمعاينة ومعرفة اسباب الانهيار ومعاينة العقارات المجاورة لبيان هل تأثرت بالانهيار من عدمه.

تلقت أجهزة الامن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة بانهيار مبنى بمنطقة أرض الحولف بالنزهة، وعلى الفور إنتقلت أجهزة الأمن لمكان الواقعة وتم الدفع باوناش ومعدات انقاذ وجارى البحث عن مفقودين .

دفعت قوات الإنقاذ البرى بالقاهرة بمعدات ضخمة لرفع إنقاص المبنى المنهار بمنطقة النزهة.

ويبحث رجال الإنقاذ عن محتجزين اسفل الإنقاض.