النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:15 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

اتحاد الكرة يكشف عن الـ 4 فرق المشاركة في كأس السوبر المصري

أزاح اتحاد الكرة الستارمبلغًا الفرق المشاركة في بطولة كأس السوبر المصري والمقرر له في الفترة من 17 حتى 21 أكتوبر المقبل، بعد اختيار نادي الزمالك بالكارت الذهبي بجانب كل من بطل الدوري وكأس مصر وكأس الرابطة.

وأرسل اتحاد الكرة خطابات لكل من الأهلي بطل الدوري وبيراميدز بطل كأس مصر وسيراميكا كليوباترا بطل كأس الرابطة والزمالك باختيار اللجنة المنظمة بالكارت الذهبي للمشاركة في بطولة كأس السوبر المصري، والمقرر له فى الفترة من 17 حتى 21 أكتوبر المقبل.

ويعلن اتحاد الكرة ترتيب مباريات البطولة التي تنطلق يوم 17 أكتوبر والنهائي يوم 21 من نفس الشهر في الإمارات.