النهار
السبت 28 مارس 2026 02:28 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

اقتصاد

البورصة تواصل الصعود في منتصف التعاملات بقيم تعاملات 3.8 مليار جنيه


ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الثلاثاء، وصعد مؤشر مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.49% مسجلا 30882 نقطة.

كما ارتفع مؤشرا الشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.88% إلى 7177 نقطة، وكذلك EGX100 بنسبة 0.77% عند 10257 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.59% عند مستوى 2983 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات 2.126 تريليون جنيه، مقابل 2.109 تريليون مستوى إغلاق الإثنين، ليربح نحو 15 مليار جنيه.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرين المصريين نحو الشراء بصافي قيمة بلغت 3.366 مليار جنيه، في حين قصد الأجانب والعرب البيع بصافي قيمة بلغت 3.35 مليار جنيه، و16 مليونًا على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 3.8 مليار جنيه والكمية 357 مليون ورقة منفذة على 16.2 ألف عملية.