النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:26 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

تقارير ومتابعات

بدعم من السعودية .. أول مسابقة قرآنية للبنات في قيرغيزستان

شهد جامع الإمام السرخسي أكبر جامع في آسيا الوسطى وقيرغيزستان إنطلاق التصفيات النهائية لمسابقة القرآن الكريم للبنات بالجمهورية القرغيزية في دورتها الأولى 2024 التي تقام لأول مرة على المستوى الوطني بتنظيم ودعم من المملكة العربية السعودية ممثلة بوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد وبالتعاون مع الرئاسة الدينية لمسلمي غرقيزستان.
جدير بالذكر أن مسجد الإمام السرخسي هو أكبر مسجد في آسيا الوسطى وقيرغيزستان، يقع في منطقة سينما إيسيك كول، السابقة إلى الشرق من المركز التاريخي للمدينة، على طول شارع زيبيك زولو.
ويتألف المسجد من مجمع تبلغ مساحته 7000 م2، ويبلغ ارتفاع قبته 37 م، ويضم 4 مآذن، وقد افتتح بتاريخ 2 سبتمبر 2018م.