النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:05 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التأمين الصحي يصدر 19.9 مليون قرار علاج مميكن في عام إمام عاشور يشكر الخطيب على دعمه عقب التعرض للإصابة في مباراة إنتر ميامي معرض CairoICT’25 يستضيف الاجتماعات السنوية لمنظمة ”سمارت أفريقيا” إصابة شخصان إثر انهيار منزل بدكرنس بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن نتيجة الشهادة الإعدادية محافظ الدقهلية في جولته بدكرنس يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان القبض على موظف بمجلس مدينه ابشواي بتهمه التشهير راية القابضة توافق على مقترح توزيع نقدي عن فترة 3 أشهر طارق مصطفى: ريبيرو أخطأ في تبديل زيزو أمام إنتر ميامي.. وأحلم بتدريب الزمالك والعودة معه لدوري أبطال إفريقيا تنسيق الجامعات 2025.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل «الدراسة والبرامج المتاحة» بكلية علوم الرياضة بنات تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريدين معرفته عن برنامج إعداد «مُعلمة علوم الرياضة» بجامعة حلوان الصحة: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتأمين الصحي

اقتصاد

وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري مع أعضاء البرلمان بمجلسيه ”النواب والشيوخ” لبحث مطالب دوائرهم

وزير الإسكان
وزير الإسكان

عقد المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء أمس الإثنين، اجتماعه الدورى مع عدد من أعضاء البرلمان بمجلسيه "النواب والشيوخ" لبحث مطالب دوائرهم الانتخاببة، فيما يتعلق بمشروعات الإسكان ومياه الشرب والصرف الصحى وغيرها من المجالات الخاصة بوزارة الإسكان، وذلك بحضور مسئولى الوزارة والجهات التنفيذية التابعة لها.

وأكد وزير الإسكان، حرصه على تلبية طلبات النواب، والاستجابة لمطالب دوائرهم، فى إطار القواعد المعمول بها، لتحقيق مصلحة المواطنين، مشيراً إلى أن جميع الجهات التابعة للوزارة تبذل قصارى جهودها كل فى موقعه، من أجل تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية لتحقيق مصلحة المواطنين وتوفير جودة الحياة لهم تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى.

وخلال اللقاء تقدم كل نائب بالطلبات الخاصة بمشاكل دائرته، حيث وجه الوزير مسئولى الجهات التنفيذية بالوزارة كل فيما يخصه للوقوف على حلها والتعامل معها، والمتابعة المستمرة لإجراءات الحل.
وفي ختام اللقاء تقدم الحضور من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بالشكر والتقدير للمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ومسئولى الوزارة على التنسيق والتعاون لتحقيق مصلحة المواطنين.

موضوعات متعلقة