النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 05:50 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

حوادث

ضبط مسجلين بحوزتهما عدد من الأسلحة النارية والطلقات وكميات من المواد المخدرة بكفرالشيخ

وجهت مباحث مركز شرطة كفرالشيخ ضربة قوية وقاسية ضد حائزي الأسلحة النارية والطلقات ومروجي المواد المخدرة بدائرة المركز ونجحت في ضبط شخصين مسجلين وبحوزتهم عدد من الأسلحة النارية المختلفة وعدد من الطلقات وكمية كبيرة من مخدر الحشيش وكذا مخدر البانجو تم التحفظ على المضبوطات وإقتياد المتهمين لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط.
أقروا بحيازتهم للأسلحة النارية والطلقات بقصد الإتجار والدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والمخدرات الإتجار وتحقيق أرباح من وراء التجارة الغير مشروعة تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.
البداية بورود معلومات للرائد محمد كرم رئيس مباحث المركز مضمونها قيام كلاً من م . م . م . أ . 24 عام عاطل ومقيم مسير وآخر يدعي م . ع . ع . م . 24 عام ومقيم قرية 15 الرياض والسابق إتهامهم في العديد من قضايا المخدرات و الأسلحة متخذين من دائرة المركز مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامي في بيع الأسلحة النارية والطلقات النارية ذات الأعيرة المختلفة وكذا بيع المواد المخدرة علي عملائهم.
بعرض ما جاء في المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمرا بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكد من صحتها وضبطهم حال كونهم متلبسين.
وبعمل التحريات السرية والتي أجريت برئاسة العميد أحمد الصباحي رئيس مباحث المديرية والتي أثبتت صحة ما جاء في المعلومة وبعد استئذان النيابة العامة.
إستهدفت قوة أمنية برأسة العميد أحمد الصباحي رئيس مباحث المديرية وبمعاونة الرائد محمد كرم رئيس مباحث المركز والقوة المرافقة مكان تواجد المتهم.
ونجحت القوة في إلقاء القبض على المتهمين وبحوزتهم بندقية خرطوش أجنبية الصنع و عدد 2 فرد خرطوش و 6 طلقات و 2 فرش حشيش و كذا 2 كيس من مخدر البانجو يزن حوالي 500 جرام.
تم التحفظ على المضبوطات واقتيادهم لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط اقروا بحيازته للأسلحة النارية والطلقات بقصد الإتجار والدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والمخدر بقصد الإتجار وتحقيق أرباح.
تم تحرير محضر يحمل رقم 25865 جنايات المركز وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.