النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 07:56 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرور 30 دقيقة.. تعادل سلبى بدون أهداف بين منتخبى مصر والسنغال فى الشوط الاول هل اقتربت الحرب الأمريكية على إيران؟.. سيناروهات مقلقة للغاية حسام عبدالمجيد أول الغائبين عن نهائى الكان فى حالة تخطى السنغال حسام حسن : لانخشي احد ..والطبيعي وصول منتخب مصر لنصف نهائي امم أفريقيا هاني ابو ريده يهنئ أشرف صبحي بفوزه بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس الشباب والرياضه العرب هل تصمد إيران مجدداً أمام أمريكا؟.. إجراءات صارمة للغاية تنذر بعواقب وخيمة ما هو منطق شمشون الجبار في مواجهة التصعيد الأمريكي بالداخل الإيراني؟ لماذا لجأ الإيرانيون إلى الفن وسط الأزمة الطاحنة في الداخل؟ القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال فى نصف نهائى أمم أفريقيا كيف تشاهد مباراة مصر أمام السنغال في نصف نهائي بطولة أفريقيا ترتيب هدافي منتخب مصر في أمم إفريقيا وزير التعليم ونظيره الياباني يتفقدان مدرسة السيدة نفيسة الثانوية بنات..و«ماتسوموتو» يشيد بمستوى الطالبات

عقارات

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي بعددٍ من المواطنين حاجزي مشروع ” بيت الوطن ” بالامتداد الشرقي

                                             جانب من الأجتماع
جانب من الأجتماع
القاهرة الجديدة

التقى المهندس عبدالرءوف الغيطي، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، بعددٍ من المواطنين حاجزي مشروع " بيت الوطن " بمنطقة الامتداد الشرقي للمدينة، للاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم، وذلك بحضور نواب ومعاوني رئيس الجهاز، ومسئولي إدارات الطرق والمرافق والكهرباء.

وفى بداية اللقاء، حرص المهندس عبدالرءوف الغيطي، على الاستماع لبعض مطالب الحاجزين، والتى كانت تتمثل فى سرعة إنهاء الطرق والمرافق والكهرباء والخدمات، حتى يتسنى لمالكي قطع الأراضي السكنية الإقامة بالمنطقة.

وأكد المهندس عبدالرءوف الغيطى، أن جهاز المدينة لا يدخر جهداً من اجل الانتهاء من كافة المرافق والخدمات بالمنطقة للتسيير على المواطنين، مشيراً إلى أنه تم بالفعل الشروع في إطلاق التيار الكهربائي بالكامل بالحى الأول والحى الخامس والحى السادس والحى السابع والحى الثامن، ويمكن لمالكي قطع الأراضي بالأحياء المذكورة التقدم لتركيب عدادات كهربائية ( إنشائي - دائم).

ومن ناحية أخرى، صرح المهندس عبدالرءوف الغيطى، بأنه جارٍ تنفيذ أعمال رفع كفاءة الطرق بكافة المحاور الداخلية لمنطقة بيت الوطن الرئيسية والفرعية، ومنها على سبيل المثال رفع كفاءة وتطوير طريق( ABc ) بطول 3800 متر بعدد 2 حارة رئيسي، وعدد 2 حارة خدمة على جانبي الطريق ومزود بمسار دراجات فى الاتجاهين ، لافتاً إلى أن هذا المحور يعتبر الشريان الرئيسي بمنطقة بيت الوطن حيث يربط بين محور ٢٤ أمام النادى الأهلى وطريق MR2 داخل بيت الوطن ومنه للطريق الأوسطي، والطريق يفصل بين الحى الرابع والحى السادس بالمنطقة.

وأضاف أنه تم الانتهاء من أعمال الفرمة بالحارة الرئيسية يمين للطريق بطول 1600متر وتم توريد سن طبقة أولى و تم القطع بباقي الطريق الرئيسي يمين من بعد 1600 متر.

وبخصوص المرافق " المياه والصرف "، أكد رئيس الجهاز أن المياه متواجدة فى أحياء بيت الوطن ولا توجد مشكلة وبخصوص الصرف الصحى فقد تم تنفيذ أعمال الحل العاجل لمنظومة الصرف ببيت الوطن، وجارٍ العمل فى تنفيذ الحل الآجل .

وأكد المهندس عبدالرءوف الغيطي، أنه جارٍ العمل على تنفيذ مطالب حاجزي مشروع بيت الوطن في إطار صلاحيات الجهاز والقوانين المنظمة في هذا الشأن.

وفى نهاية اللقاء، تقدم المواطنون بالشكر للمهندس عبدالرءوف الغيطي، ولمسئولي الجهاز، فضلاً عن تأكيد رئيس الجهاز للمواطنين على ترحيبه الدائم بهم، وأن أبواب مكتبه مفتوحة للاستماع إلى شكاوى ومطالب السكان والعمل على حلها فى أسرع وقت.