النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:31 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة”

رياضة

بعد ثلاثية ليفربول.. تركى الشيخ المان يونايتد أصبح من أهم أسباب رفع الضغط

علق تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، على هزيمة مانشستر يونايتد أمام ليفربول، موجهًا رسالة مؤلمة لنادي الشياطين الحمر، بعد خسارته في المباراة التي أقيمت، أمس الأحد، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال تركي آل الشيخ، في رسالته المؤلمة: نادي مانشستر يونايتد أصبح من أهم مسببات رفع الضغط، واضطراب المزاج.

الجدير بالذكر أن فريق ليفربول فاز على نظيره مانشستر يونايتد بنتيجة 3/صفر، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "أولد ترافورد"، ضمن مباريات الجولة الثالثة للدورى الانجليزي