النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 09:52 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الكبد القومي ويهنئ الأطقم الطبية والعاملين بعيد الأضحى المبارك كيف يتحول مضيق هرمز من ممر للطاقة إلى شريان رقمي تحت الحصار؟ كيف دارت الحرب بين أمريكا وإيران؟.. تحول جوهري في كل الحسابات كيف غيرت حرب إيران حسابات كل من أمريكا وإسرائيل؟ كيف نظرت دول الخليج للحرب الأمريكية الإيرانية؟ كيف فضحت حرب إيران حدود القوة الأمريكية؟ دلالات الانفصال بين الرؤية الأمريكية والواقع الإقليمي.. توسيع اتفاقات أبراهام نموذجاً أزمة ركنة تشعل الخلاف.. والأمن يكشف حقيقة واقعة إتلاف سيارة سيدة ببنها رئيس شركة خالدة للبترول يشارك العاملين بموقع قارون فرحة عيد الأضحى ويشيد بجهود فرق الإنتاج وزارة البترول تطلق أول برنامج لبناء القدرات في سلامة العمليات وتكامل الأصول لشركات القطاع العام إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن

رياضة

لاعب الزمالك: علي معلول رفض مصافحتي.. وأعتذر عن طريقة احتفالي أمام الأهلي

أزاح ماجد هاني لاعب الزمالك الذي انتهت إعارته إلى فريق بلدية المحلة بنهاية الموسم الماضي، الستار عن كواليس أزمته مع التونسي علي معلول لاعب الأهلي، عقب المباراة التي جمعت بين الفريقين في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال ماجد هاني في تصريحات تلفزيونية: اصطدمت بعلي معلول بدون كرة دون قصد وكان سبب في افتعال الأزمة بعد رد فعله، معلول لاعب محترم للغاية، وهو رفض مصافحتي بعد أزمتنا في مباراة الأهلي.

وأضاف: إمام عاشور تواصل معي وعاتبني عما بدر مني، فقلت له لم أقصد، فتحدث معي معلول فاعتذرنا لبعضنا البعض وانتهت الأزمة، ومعلول شخصية محترمة جدًا جدًا، وحال عدم حدوث تواصل، كنت سأبادر بالحديث معه.

وتابع: أعتذر عن طريقة احتفالي بعد هدفي في مباراة الأهلي وبلدية المحلة، أنا زملكاوي، وأعتقد أن طريقة احتفالي أثارت غضب عدد من جماهير الأهلي وأنا اعتذر عن ذلك، ولا أحب الدخول في أزمات، ومباراتي ضد الأهلي في الموسم السابق هي الأفضل لي في حياتي

وواصل: تربيت في الزمالك وطوال الوقت كنت مشجعا له، وكارتيرون صعدني وقيدني في القائمة الإفريقية ولعبت معه في دوري الأبطال، وكنت أثق في ناس داخل النادي لم يعُد لهم وجود الآن من الإدارة السابقة، تحديدًا شخص أعتبره أخي الكبير، كان يقول من ورائي عكس ما يقوله أمامي ويحاول إبعادي عن الصورة.

وأكمل: بعد رحيل كارتيرون أتى فيريرا، وانضممت لمعسكر المنتخب الأولمبي، ويفترض أن يرفع ذلك من أسهمي ولكني كنت أعود مرة أخرى إلى فريق الناشئين، فيريرا لم يرَني من قبل سوى في مباراة إيسترن كومباني الأخيرة وأشاد بي بعدها، أما في فترة أوسوريو عانيت كثيرًا حين تم تشكيل فريق الأمل، لم يتم تصعيدي للفريق الأول ولا أعرف السبب، وحين أقيمت مباراة ودية بين فريق الأمل والفريق الأول تم استبعادي تماما من المباراة، ولم يكن ذنب المدير الفني بل كانت تعليمات أتته، وجاءتني عروض كثيرة للإعارة ولكن أمير مرتضى المشرف العام حين ذاك رفض ذلك عدة مرات.