النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 06:41 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa” نضال الشافعي ومحمد مهران ومروة الأزلي ينهون تصوير فيلم ”ساعة قبل الفجر” ثقافة ديروط يحتفي باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ببرنامج تثقيفي وترفيهي كرونسلاف: متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية هل تصبح أوكرانيا عضوًا في الاتحاد الأوروبي بحلول 2027؟ خطة السلام الأمريكية تطرح هذا السيناريو إنشاء منطقة اقتصادية حرة.. كيف تحاول أوكرانيا إقناع ترامب بخطة سلام جديدة تجمع بين الاقتصاد والأمن؟

اقتصاد

ارتفاع مؤشرات البورصة بمنتصف التعاملات.. وEGX30 أعلى مستوى 31100

ارتفعت مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات اليوم الإثنين، حيث صعد المؤشر الرئيسي EGX30 بنسبة 0.76%، مسجلا مستوى 31139 نقطة.

كما ارتفعت مؤشرات EGX100 بنسبة 0.73% عند 10320 نقطة، والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.79% إلى 7197 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 1.39% عند مستوى 3000 نقطة.

سجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في منتصف تداولات الإثنين 2.130 تريليون جنيه.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرين العرب نحو البيع بصافي قيمة 93.3 مليون جنيه، فيما قصد المصريون والأجانب الشراء بصافي قيمة بلغت 29.6 مليون جنيه، 63.7 مليون على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 3.1 مليار جنيه والكمية 633.1 مليون ورقة منفذة على 79.1 ألف عملية.