النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:14 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

تجهيز معرضا لمستلزمات المدارس بأسعار مخفضة في المنوفية

وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بتجهيز معرضا لمستلزمات المدارس بأسعار مخفضة، وذلك بالاشتراك مع الجهات المعنية، للتخفيف عن كاهل المواطنين من أبناء المحافظة قبل بدء الدراسة.

وعقدت الجهات المعنية اجتماعا تنسيقا بتواجد مسؤولي المحليات بالاشتراك مع مديرية التموين وجمعية الهلال الأحمر والغرفة التجارية لإنشاء معرض لبيع مستلزمات المدارس والسلع الغذائية بأسعار تنافسية ومخفضة للمواطنين.

وحددت اللجنة مكان معرض مستلزمات المدارس حيث تقرر إنشاؤه عند المسجد العباسي بشبين الكوم، وسوف يتم البدء في أعمال التجهيزات على الافتتاح في أقرب وقت ممكن، حتى يتثنى للمواطنين الاستفادة القصوى من العروض الموجودة فيه.