النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:14 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

جدول بطولات السباحة القصيرة للموسم الجديد 2024-2025

سباحة قصيرة
سباحة قصيرة

أعلن الاتحاد المصري لألعاب الماء عن جدول بطولات السباحة القصيرة خلال الموسم الجديد 2024-2025.

وأكد الاتحاد أن تسجيل السباحين والسباحات سيتم اعتبارا من اليوم وطوال شهر سبتمبر الجاري وذلك بالاستمارات الجديدة وطبقا للائحة موسم الانتقالات المعتمدة من الجمعية العمومية بعد الدوره الاولمبية.

أولا: بطولة الجمهورية الصيفية 2024 في الفترة من 7 نوفمبر و حتي 15 ديسمبر 2024.

ثانيا: بطولات المناطق الشتوية 2025 (القاهرة - الجيزة - الأسكندرية) في الفترة من 12 يناير وحتي 26 فبراير 2025.

ثالثا: بطولة كأس مصر الشتوية 2025 في الفترة من 5 أبريل وحتي 9 مايو.

وأوضح الاتحاد أن هناك ضوابط لابد أن يلتزم بها الجميع وهي كالتالي:

يسمح للمناطق الجيزة والقاهرة والأسكندرية بإقامة بطولات تنشيطية للبراعم خلال شهر أكتوبر ٢٠٢٤ وذلك من خلال الشروط الموضوعة من الاتحاد على أن لا يقل سن السباح المشارك عن ٩سنوات وأن يكون حاصل على النجمة الثالثة بحد أدنى للمشاركة فى البطولة التنشيطية للبراعم ولابد من عمل كارنية مؤقت من المنطقة للمشاركة بالبطولة مع الالتزام بجميع الإجراءات الطبية الصادرة من الاتحاد.

وأشار إلى أنه سيتم الإعلان عن جدول سباقات كل بطولة وموضحا به مواعيد المراحل السنية قبل بدء البطولة بشهر كامل.

تابع: يجب على جميع السباحين والسباحات المشاركين ببطولات الاتحاد والمناطق استخراج كارنيه الاتحاد الجديد الذى يبداء فى ١-٧-٢٠٢٤ و ينتهى فى ٣٠-٦-٢٠٢٥ وهو شرط أساسى للمشاركة فى تلك البطولات.