النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:29 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟ بينهم طالبان بالثانوية عائدان من الدرس.. إصابة 3 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكي بقنا إحالة أوراق «هوبا وبري» إلى المفتي لإبداء الرأي في إعدامهما بتهمة قتل صديقهما بأسيوط محافظ الفيوم يهنئ عبد الرحمن يونس لتتويجه بطلاً للعالم في رفع الأثقال

رياضة

طارق السيد: الزمالك مديون بـ مليار ونصف جنيه.. والجزيري فسخ تعاقده مع النادي

أزاح طارق السيد، نجم نادي الزمالك السابق، الستار على أن مجلس إدارة النادي سيقوم بتدعيم الفريق بأكثر من صفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال طارق السيد في تصريحات تلفزيونية: هناك صفقات قادمة للزمالك، والريان القطري صرف نظر عن التعاقد مع بن شرقي وهي فرصة جيدة لتعاقد الزمالك معه.

وتابع نجم الزمالك السابق: بن شرقي طلب رقم كبير من الزمالك، وكانت عروض المغرب المقدمة له أقل من طلباته بكثير.

وأردف طارق السيد: مجلس إدارة نادي الزمالك يسعى لتقديم كل ما لديه، وحل الأزمات التي كان النادي ساقطا فيها، ولايزال.

وأكمل طارق السيد تصريحاته: مجلس إدارة الزمالك الحالي ظُلم بسبب كثرة المشاكل، وبيع زيزو سلاح ذو حدين، وأنا ضد بيعه ووجوده أمر محسوم، ولكن هناك بعض الأوقات يمكنك حل الأزمة خطوة بخطوة.

وواصل طارق السيد: مجلس الإدارة تعرض للصدمة بعد رؤية حجم المشاكل داخل نادي الزمالك، والنادي مديون بـ مليار ونص جنيه.

واختتم نجم الزمالك السابق تصريحاته: سيف الدين الجزيري فسخ تعاقده مع نادي الزمالك، ومجلس الإدارة يتواصلون معه لحل الأزمة.