النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 08:18 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثالث أصغر الهدافين.. حمزة عبد الكريم يدخل تاريخ منتخب مصر مغشوشة ومهربة..احذروا تاجر الشنطة والصفحات والبرامج التلفزيونية .. الدواء يباع بالقانون بالصيدليات فقط الرئيس السيسي: ارتفاع أسعار البترول انعكس على الأسعار في مصر الرئيس السيسي: الدولة تعطي بالنسبة لقضية السدود الإثيوبية المساحة للدبلوماسية والحلول السلمية إلا أن ذلك لن يكون على حساب وجود مصر وشعبها توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن تكاليف تراخيص السيارات الرئيس السيسي للمسئولين: حسن معاملة المواطنين أثناء تقديم الخدمات لهم رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للحكومة رابطة البريميرليج تؤكد إدانة مانشستر سيتي في تهم التلاعب المالي الرئيس السيسي: الأدوات التي تُستخدم لمحاولة الإضرار بمصر عديدة ومتنوعة منتخب مصر يكشف تشخيص إصابة أحمد فتوح الرئيس السيسي: مصر خسرت نحو ٢٠ مليار دولار من عوائد قناة السويس خلال السنوات الأخيرة الرئيس السيسي: الأحداث التي شهدتها مصر خلال الفترة من ٢٠١١ إلى ٢٠١٣ ترتب عليها حدوث اِنكماش في الاقتصاد المصري

رياضة

طارق السيد: الزمالك مديون بـ مليار ونصف جنيه.. والجزيري فسخ تعاقده مع النادي

أزاح طارق السيد، نجم نادي الزمالك السابق، الستار على أن مجلس إدارة النادي سيقوم بتدعيم الفريق بأكثر من صفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال طارق السيد في تصريحات تلفزيونية: هناك صفقات قادمة للزمالك، والريان القطري صرف نظر عن التعاقد مع بن شرقي وهي فرصة جيدة لتعاقد الزمالك معه.

وتابع نجم الزمالك السابق: بن شرقي طلب رقم كبير من الزمالك، وكانت عروض المغرب المقدمة له أقل من طلباته بكثير.

وأردف طارق السيد: مجلس إدارة نادي الزمالك يسعى لتقديم كل ما لديه، وحل الأزمات التي كان النادي ساقطا فيها، ولايزال.

وأكمل طارق السيد تصريحاته: مجلس إدارة الزمالك الحالي ظُلم بسبب كثرة المشاكل، وبيع زيزو سلاح ذو حدين، وأنا ضد بيعه ووجوده أمر محسوم، ولكن هناك بعض الأوقات يمكنك حل الأزمة خطوة بخطوة.

وواصل طارق السيد: مجلس الإدارة تعرض للصدمة بعد رؤية حجم المشاكل داخل نادي الزمالك، والنادي مديون بـ مليار ونص جنيه.

واختتم نجم الزمالك السابق تصريحاته: سيف الدين الجزيري فسخ تعاقده مع نادي الزمالك، ومجلس الإدارة يتواصلون معه لحل الأزمة.