النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 10:08 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة عاجل| أول تعليق للرئيس الأمريكي على حكم المحكمة العليا ببطلان الرسوم الجمركية ما هي المكاسب التي ستجنيها السعودية من اتفاق التعاون العسكري مع الصومال ؟ كيف يقرأ شركاء أمريكا حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ تأثير حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب سياسياً واقتصادياً كواليس حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب ماذا يعني حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ خاشعين لله.. آلاف المصلين يحيون الليلة الثالثة من رمضان في صلاتي العشاء والتراويح مشروع ممر ديسوالاثيوبي يهدد بتفجير القرن الافريقي هل تشتعل الحرب الإيرانية الإسرائيلية خلال ايام؟

المحافظات

محافظة الجيزة تعلن وظائف شاغرة.. «تفاصيل»

مبني ديوان محافظة الجيزة
مبني ديوان محافظة الجيزة

أعلن جهاز رعاية وتشغيل الشباب بمحافظة الجيزة، عن إتاحة فرص عمل ووظائف شاغرة بسلسلة فروع محال حلويات، فيما جري تخصيص موعد للمقابلات بحضور مسؤول الموارد البشرية بمقر الجهاز بميدان الجيزة.

وذكر المكتب الإعلامي في بيانٍ صحفي، الوظائف المطلوبة؛ "كاشير-بائع حلوي-مقدم طلبات-أفراد أمن-مساعد شيف-مندوب توصيل-عمال خدمات-شيف فطائر شرقي".

وتابعت: أنه يشترط في وظيفتي الكاشير والشيف، أن يكون مؤهل عالٍ ومندوب توصيل يجيد القراءة والكتابة، فيما اشترطت أن تكون باقي الوظائف مؤهلات متوسطة.

موضوعات متعلقة