النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:29 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

المحافظات

محافظة الجيزة تعلن وظائف شاغرة.. «تفاصيل»

مبني ديوان محافظة الجيزة
مبني ديوان محافظة الجيزة

أعلن جهاز رعاية وتشغيل الشباب بمحافظة الجيزة، عن إتاحة فرص عمل ووظائف شاغرة بسلسلة فروع محال حلويات، فيما جري تخصيص موعد للمقابلات بحضور مسؤول الموارد البشرية بمقر الجهاز بميدان الجيزة.

وذكر المكتب الإعلامي في بيانٍ صحفي، الوظائف المطلوبة؛ "كاشير-بائع حلوي-مقدم طلبات-أفراد أمن-مساعد شيف-مندوب توصيل-عمال خدمات-شيف فطائر شرقي".

وتابعت: أنه يشترط في وظيفتي الكاشير والشيف، أن يكون مؤهل عالٍ ومندوب توصيل يجيد القراءة والكتابة، فيما اشترطت أن تكون باقي الوظائف مؤهلات متوسطة.

موضوعات متعلقة