النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:13 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

بعد تقارير رحيله للدوري الإنجليزي.. رسالة مثيرة من عمر مرموش لجماهير فرانكفورت

بعث عمر مرموش، نجم منتخب مصر وآينتراخت فرانكفورت، رسالة خاصة إلى جماهير فريقه الألماني، وسط تقارير رحيله.


وانتشرت في الساعات الماضية تقارير تفيد باحتمالية رحيل عمر مرموش عن آينتراخت فرانكفورت خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضحت التقارير أن هناك اهتمامًا من نادي نوتينجهام فورست الإنجليزي، للظفر بخدمات النجم المصري خلال الانتقالات الحالية.

وفي هذا الشأن ألمح مرموش لاستمراره مع فرانكفورت، مع العلم بأن اليوم الجمعة هو آخر أيام فترة الانتقالات الصيفية في الدوري الإنجليزي، والإثنين المقبل سيكون اليوم الأخير بفترة انتقالات الدوري الألماني.


ونشر مرموش صورته وملعب فريقه «دوتش بانك بارك»، في إشارة لمباراة الغد أمام هوفنهايم والتي ستكون الأولى لـ فرانكفورت على أرضه.


وكتب عمر مرموش: «في منزلنا للمرة الأولى هذا الموسم غدًا، كان الحب الذي شعرت به في الأيام الماضية لا يصدق، فلنصنع ذكريات جديدة معًا».