النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:46 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

بعد تقارير رحيله للدوري الإنجليزي.. رسالة مثيرة من عمر مرموش لجماهير فرانكفورت

بعث عمر مرموش، نجم منتخب مصر وآينتراخت فرانكفورت، رسالة خاصة إلى جماهير فريقه الألماني، وسط تقارير رحيله.


وانتشرت في الساعات الماضية تقارير تفيد باحتمالية رحيل عمر مرموش عن آينتراخت فرانكفورت خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضحت التقارير أن هناك اهتمامًا من نادي نوتينجهام فورست الإنجليزي، للظفر بخدمات النجم المصري خلال الانتقالات الحالية.

وفي هذا الشأن ألمح مرموش لاستمراره مع فرانكفورت، مع العلم بأن اليوم الجمعة هو آخر أيام فترة الانتقالات الصيفية في الدوري الإنجليزي، والإثنين المقبل سيكون اليوم الأخير بفترة انتقالات الدوري الألماني.


ونشر مرموش صورته وملعب فريقه «دوتش بانك بارك»، في إشارة لمباراة الغد أمام هوفنهايم والتي ستكون الأولى لـ فرانكفورت على أرضه.


وكتب عمر مرموش: «في منزلنا للمرة الأولى هذا الموسم غدًا، كان الحب الذي شعرت به في الأيام الماضية لا يصدق، فلنصنع ذكريات جديدة معًا».