النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:00 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

ختام فعاليات تنفيذ البرنامج التدريبي للتعليم المدني للنشء بمركز شباب سندوب


استمرارا لفعاليات " صيف شبابنا "، شهد مركز شباب سندوب التابع لادارة حى غرب، ، ختام فعاليات تنفيذ ورش تعليم النشء التدريبية للتعليم المدني بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة "الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني"، ومنظمة اليونسيف.

جاءت فعاليات ختام تدريب ورشة البرنامج التدريبي للتعليم المدني،واليوم مع مدربة التعليم المدني شيماء السعدني، استكمالا لفعاليات لما سبق تنفيذه خلال اليومين الماضيين بمركز شباب سندوب.

بحضور الأستاذة مني جودة مدير عام ادارة البرلمان والتعليم المدني، و وليد لطفي مدخل بيانات ادارة البرلمان والتعليم المدني، و محمد خيري رئيس قسم البرلمان والتعليم المدنى بإدارة شباب حى غرب، و شريف ابراهيم وكيل الإدارة، وحضور كلا من: سحر معوض مسئولة نشاط مركز شباب سندوب، و مي عبد الله مسئول برلمان مركز شباب مدينة المنصورة.

شهدت الورشه اقبال من النشء المستهدف من حيث التفاعل و المناقشه و القيام بالأنشطة التدريبية، شملت فعاليات الختام نشاط ( عندنا ضيف ) حيث تم استضافة منى جودة مدير عام إدارة البرلمان والتعليم المدني بالمديرية و الحديث مع النشء عما تم الاستفاده منه خلال الثلاث ايام للورشة ومدي تقييمهم لما تم تنفيذه و كيف اثر ذلك علي طبيعه الفكر و اتخاذ القرار و معرفه اهميه العمل الجماعي و من ثم تم الانتقال لنشاط ( مساحه حره ).

وفى نفس السياق تم إعطاء الفرصة كاملة للمشاركين للتعبير عن شعورهم تجاه ماتم طرحة من موضوعات ومفاهيم خلال الدورة وذلك من خلال مساحة تولى فيها النشىء قيادة الجلسة وعمل فقرات فنية للموهوبين منهم كما قاموا بتجهيز المركز احتفالا وتعبيرا عن شكرهم للورشة التدريبيه مطالبين بالمزيد من الورش التعليميه . وفي الختام تم توزيع شهادات تقديريه مقدمه من وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع منظمه اليونسيف و اخذ الصور التذكارية.

يأتي تنفيذ فعاليات اليوم من برنامج التعليم المدني، برعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وإيمان عبد الجابر رئيس الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، وتوجيهات الدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة، والدكتور محمد غنيم مدير عام التعليم المدني والقيادات الشبابية، وإشراف طارق دهب وكيل المديرية للشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، ومتابعة منى جودة مدير عام إدارة البرلمان والتعليم المدني، وتنفيذ الدكتورة هدي بلاط مدير عام إدارة شباب حي غرب، و عثمان سعفان مدير المركز، والكابتن عصام حسانين رئيس مجلس الإدارة.