النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:07 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين محافظ بورسعيد يتفقد استعدادات لجان انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بتكلفة 13.2 مليار.. الصحة تعلن إصدار 1.89 مليون قرار علاج على نفقة الدولة كيف سعى الرئيس الأمريكي لكسر هيمنة مصانع الصين؟ مشروع قانون أمريكي جديد يستهدف الصين عقاباً لروسيا.. ما القصة؟

المحافظات

”مصطفى الحضري” : نقابة المهندسين بالإسكندرية وفرت دعم مالي مليون وسبعمائة ألف جنيه بالتعاون مع اكاديمية البحث العلمي لمشروعات التخرج لعام ٢٠٢٤

صرح الدكتور مصطفي الحضري أمين عام نقابة المهندسين بالإسكندرية و رئيس لجنة إدارة منح دعم مشروعات التخرج الهندسية بالاسكندرية لعام ٢٠٢٣ /٢٠٢٤ على هامش انعقاد المعرض الختامي للمنحة، وقال أن نقابة المهندسين بالإسكندرية برئاسة الدكتور محمد هشام سعودي، تسعي دائماً لخدمة حديثي التخرج لأنهم النواة الصاعدة التي تسعى النقابة إلى خدمتهم و تأهيلهم لسوق العمل ، لذلك تم بالتعاون مع اكاديمية البحث العلمي التي تقوم بتوفير الدعم المالي لتلك المنح ، العمل على زيادة الدعم المالي بعد ما قدمت هذا العام دعماً غير مسبوق بقيمة مليون وسبعمائة الف جنيه .

ونسعي دائماً لجذب الطلاب أصحاب الأفكار والابتكار لنخرج منهم رواد أعمال مثل ما رأيناه هذا العام من تقدم عدد 101 مشروع، وتم اختيار 34 منها، حيث تنافس 29 مشروعًا في المرحلة النهائية، لذلك نحن نريد فالاعوام القادمة زيادة المشاريع لمساعدة اكبر عدد من مهندسي المستقبل ،

وفي تصريح آخر قال "الحضري" أن النقابة سوف تبدأ مبكرًا في فتح باب التقدم لمنح المشروعات التخرج للعام القادم حتي نكون قادرين علي طرح الموضوعات والمشروعات المطلوبة لمزيد من التطور وكذلك توفير الوقت الكافي للطلبة ليكونوا قادرين علي الابتكار والتنفيذ .

يذكر أن الدكتور مصطفي الحضري، أستاذ بقسم الهندسة الميكانيكية جامعة الإسكندرية، حصل علي جائزة الإبداع العلمي و الابتكار لعام ٢٠٢١ من قبل جامعة الاسكندرية ، كما أنه شغل العديد من المناصب بالعمل النقابي خلال انتخابه خلال دورته السابقة والحالية برئاسة اللجان التطوعية ويليها أمانة صندوق نادي المهندسين ، ليصبح مؤخراً اميناً عاماً لنقابة المهندسين بالإسكندرية بعد انتخابات التجديد النصفي عام ٢٠٢٤