النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:10 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

رياضة

أحمد سالم: زيزو من أعمدة الفريق.. ونتمسك باستمراره مع الزمالك

أزاح أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، الستار على أن تلقي النادي عروضا من أجل بيع أحمد سيد زيزو لا يعني نية النادي التفريط فيه، مشددا على رغبة الزمالك في التمسك بزيزو واستمراره مع الفريق.

قال أحمد سالم في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «الزمالك»:" بيان نادي الزمالك يوضح كل شيء عن مصير زيزو بداية من تلقيه عرضا من أحد الأندية العربية ويتبقى سنة في تعاقده مع النادي".

أضاف سالم:" استقبال العروض لا يعني أن اللاعب معروض للبيع وبعد دراسة الأمر ونحن الآن على وشك خوض السوبر الإفريقي وبطولة الدوري في الموسم الجديد لذا كان الاحتفاظ بزيزو هو القرار الأنسب ومثلما هو تمسك بالنادي فالنادي متمسك به لأنه من أعمدة النادي الأساسية".

تابع:" أطمئن جمهور الزمالك لأن مجلس الإدارة يبذل قصارى جهده والوضع أصعب مما يتصوره الكثير".

أشار:" رسالتي لأي شخص يقول إن المجلس كان يعرف الأزمات من قبل قدومه، هناك الكثير من المشاكل التي ظهرت التي كانت مفاجأة ولا تظهر سوى من الداخل".

أتم أحمد سالم بالتأكيد على دفع الغرامات المستحقة على النادي من أجل رفع القيد، قائلا:" نعم تم إرسال الغرامات وفي انتظار الرد الرسمي لأن موقع فيفا يحدث الموقف كل يوم إثنين أي أن القيد يمكن أن يكون تم رفعه لكن يرفع الحظر عن النظام كل يوم إثنين".